» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 难道ZOE2没法完美模拟么

想模拟器玩ZOE2,看了PCSX2的贴才发觉这游戏用超高PC配置都无用,没法流畅运行,只有20来帧,悲剧啊

还有不能运行的游戏呢 ,空中杀手。PS2模拟器还是一般般了。

引用:
原帖由 海腹川背 于 2011-6-6 19:45 发表
还有不能运行的游戏呢 ,空中杀手。PS2模拟器还是一般般了。
这个游戏官网上写是完美模拟的,不过是因为PS2硬件怪异的模拟问题。。。

posted by wap, platform: Firefox

Playable的意思是能通关,不管帧数高低。PCSX2的官方兼容列表压根就没有“完美模拟”这个概念。

不会啊 这游戏我这是全速的,模拟器用的是0.99

另外这游戏用模拟器玩的话尽量使用欧版,因为PAL只需50帧就能全速,对硬件的要求会低一些

posted by wap, platform: iPhone

ls是什么系统?win7 32位吗?

win7 64

引用:
原帖由 USE2 于 2011-6-6 22:18 发表

另外这游戏用模拟器玩的话尽量使用欧版,因为PAL只需50帧就能全速,对硬件的要求会低一些
麻烦贴一下插件和配置图参考一下~~

引用:
原帖由 USE2 于 2011-6-6 23:18 发表

正解 欧版和日版都下了 欧版全速无延迟 日版怎么配置都卡 我是9300 +8G+ 460

换插件看看

发新话题

官方公众号及微博