» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[WE] 聊聊看球的口味。

就喜欢曼联的风格

还是喜欢老马 他们都很配合的一被过就倒 所以老马是最大的导演型影帝

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

飘逸这个东西是要有身高来陪衬的,最好再有一头长发,具体可以参考我头像,
这一点梅西是硬伤,奥特加马拉多纳等人同理
当年荷兰的戴维斯如果身高拔高20公分的话 ,配合那一头小辫应该也会很飘逸

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)
引用:
原帖由 @MLGBD  于 2011-5-31 19:17 发表
posted by wap, platform: Android

远距离的石破天惊射门最爽了,哪怕没进
98wc奥利塞赫和有一年足总杯决赛杰拉德的那两脚应该算个中翘楚,百看不厌啊

引用:
原帖由 阿鬼 于 2011-5-31 20:20 发表

飘逸这个东西是要有身高来陪衬的,最好再有一头长发,具体可以参考我头像,
这一点梅西是硬伤,奥特加马拉多纳等人同理
当年荷兰的戴维斯如果身高拔高20公分 ...
长的丑 长得矮 也是我黑梅西的一部分
只要他长一张普拉森特的脸 我就不黑他

爱内德维德

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2011-5-31 21:08 发表

长的丑 长得矮 也是我黑梅西的一部分
只要他长一张普拉森特的脸 我就不黑他
你要长一张梅西的脸,我也不黑你了:D

引用:
原帖由 gunbird2 于 2011-5-31 21:11 发表

你要长一张梅西的脸,我也不黑你了:D
你黑过我么? 我们不是好机油么?

我喜欢看亨利的。。。

引用:
原帖由 Running82 于 2011-5-31 21:14 发表
我喜欢看亨利的。。。
你踢球风格其实不像梅西 还真有点像亨利
趟开球追球跑的那种 而不是球在脚下的

posted by wap, platform: UC

个人比较喜欢小白的油炸丸子,和哈维的护球,怎么逼抢都能原地几个动作轻松摆脱

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

肥罗

posted by wap, platform: Nokia (N78)

同喜欢强力中锋,最好是拉都拉不住强行中路突破破门,太爽了。

29 12
发新话题

官方公众号及微博