» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 终于也用上IPAD2了

请问看漫画用啥软件?要破解吗?

本帖最近评分记录
  • 雷鸟 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-5-30 17:20

posted by wap, platform: iOS

ipad2还不能破解,花几美元买正版吧。

本帖最近评分记录
  • kyowzq7 激骚 +2 精品文章 2011-5-30 15:10

PDF漫画直接用IBOOK看

本帖最近评分记录
  • kyowzq7 激骚 +2 精品文章 2011-5-30 15:17

cloudreader 相当好了
本帖最近评分记录
  • kyowzq7 激骚 +1 精品文章 2011-5-30 16:25

comicglass,绝对看漫画神器,ziprar直接丢进去就行
在线看有脚本,safari直接用,图片直接全屏加触摸翻页去广告,相当神奇,里面有用法:http://yujianrong.bitbucket.org/JsTool/iPadMangaReader/
本帖最近评分记录
  • kyowzq7 激骚 +1 精品文章 2011-5-30 16:25

comic glass

posted by wap, platform: Nokia (5530)

@雷鸟 mark

买个comicshelf就行了,绝逼神器。

posted by wap, platform: iPad

有免费的吗

posted by wap, platform: iPhone

免费的话bookman吧

Goodreader,打折的时候才0.99美刀

mark

posted by wap, platform: UC

柯南推荐的bookman很不错。
本帖最近评分记录
  • kyowzq7 激骚 +1 精品文章 2011-5-31 14:20

谢谢各位,已经用IBOOK上传了点EPUB格式的漫画书,很爽

另外 IPAD2有必要贴膜吗? 已经用上了smart cover

引用:
原帖由 kyowzq7 于 2011-5-31 14:19 发表
谢谢各位,已经用IBOOK上传了点EPUB格式的漫画书,很爽

另外 IPAD2有必要贴膜吗? 已经用上了smart cover
自己用的话小心点可以不要,如果有别人同时可能也来用用的话,
最好贴个高透膜吧,IPAD的屏幕比较脆的

发新话题

官方公众号及微博