» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

74 12345
发新话题

简单教程,跟我一起VPN

posted by wap, platform: Nokia (E72)

@Doing mark

美服现在可以上么
还是又关了?

引用:
原帖由 hotdrummer 于 2011-5-29 19:55 发表
美服现在可以上么
还是又关了?
我最近没上。。可能又在维护了。。

引用:
原帖由 vagranteve 于 2011-5-29 08:02 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

关键的dns设置只字未提,pc端有本地和vpn两个连接的dns,如果是pppoe拨号的这个也有不同的dns。另外,楼主是哪里的网络?是电信还是网通?建议把pc和ps3每个步骤和设置都写清 ...
我现在用的是电信光纤

DNS的话,PC端我是手动设置成 203.80.96.10 203.80.96.9  PS端 手动设置成 208.67.222.222 208.67.220.220

不错,感谢分享!!!!!

mark一下,虽然我PS3都好久没有开了。

“IP代理",了解了!

posted by wap, platform: iPhone

主要想下游戏,话说这个vpn对游戏网速的是不是真的有改善?

马克 端午回家弄。。。太泥马伤人了纱布索尼

引用:
原帖由 hotdrummer 于 2011-5-30 13:26 发表
posted by wap, platform: iPhone

主要想下游戏,话说这个vpn对游戏网速的是不是真的有改善?
VPN只是个代理。。如果下游戏的话  我推荐VPN+PROXY一起,然后用迅雷下载。。

vpn,速度快的还是挺难找的

引用:
原帖由 paopao2 于 2011-5-28 11:04 AM 发表
呃…… 话说刚弄了个VPN,设置都弄好了,PS3都可以上外网了…… 为啥PSN登陆总是连接超时
80710b23  orz...
同ls阿,郁闷死了,日服美服都是登不上,有人解答么?
用PS3浏览器上网无障碍,VPN比较稳定,用ps3上网查询可得美国IP,电脑上上youtube,facebook都没啥延迟。
DNS跟lz设置的一样,实在不知道该咋办了

引用:
原帖由 yunasun 于 2011-5-31 20:01 发表

同ls阿,郁闷死了,日服美服都是登不上,有人解答么?
用PS3浏览器上网无障碍,VPN比较稳定,用ps3上网查询可得美国IP,电脑上上youtube,facebook都没啥延迟。
DNS跟lz设置的一样,实在不知道该咋办了
我中午回家试试

确实很爽

我用的这个http://www.lavajsq.com/index

另外就是DNS随便设置就行么?我用的LZ截图里的

74 12345
发新话题

官方公众号及微博