» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[应用] 无聊贴:越来越大

我说的是Dock,先前在美国首发的时候没有买到,最近在香港买的iPad 2的Dock

从下到上的顺序分别是iPad 2的,iPad的和iPhone 4的,还有几个老iPhone的放北京了

分开看得清楚

插上iPad 2,可惜还是没有考虑Smart Cover怎么办

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Firefox

SC好用吗眼神?

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2011-5-6 20:15 发表
posted by wap, platform: Firefox

SC好用吗眼神?
我觉得不错,设计感和实用性都不错,绝对比一代的case轻巧时尚多了

至于背部保护的问题,贴膜也可以,或者像我一样扣着放

会担心掉在地上的情况么,
和IP4比抗摔性如何

引用:
原帖由 冰yu 于 2011-5-6 23:06 发表
会担心掉在地上的情况么,
和IP4比抗摔性如何
这个只有专业实验能告诉你了....

posted by wap, platform: iPhone

弱弱问下底座干什么用呀?我IP一代带的那个从来没用过那。

引用:
原帖由 xcx2000 于 2011-5-7 23:42 发表
posted by wap, platform: iPhone

其实没什么用,有个line out,大部分时间都闲置

所以我说是无聊贴

smart cover当立式支架的时候架得住么
不会稍微一碰磁铁就松开了吧

引用:
原帖由 tonyunreal 于 2011-5-8 00:05 发表
smart cover当立式支架的时候架得住么
不会稍微一碰磁铁就松开了吧
磁性很大,非常牢固
本帖最近评分记录
  • tonyunreal 激骚 +1 感谢分享 2011-5-8 00:47

posted by wap, platform: iPad

IPAD2的DOCK和一代不能通用么?

引用:
原帖由 xcx2000 于 2011-5-7 23:42 发表

接lineout可以获得更好的音乐听感

引用:
原帖由 aweiwei 于 2011-5-8 00:43 发表
posted by wap, platform: iPad

IPAD2的DOCK和一代不能通用么?
2能用1的Dock

1能不能用2的暂时不清楚,我的1留在北京了

引用:

iPad的DOCK优势很明显,相比滩在桌子上节省很多空间。放iMac旁边很整齐。

发新话题

官方公众号及微博