» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[欧冠] 贺炜和徐阳这两个人是巴萨代言人吗?

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @2006arg  于 2011-5-4 04:55 发表
我不是他影球迷,他影倒地滚三下确实烦人,客观说,这场干爹站在rm这边,卡瓦略上半场得牌后几个放铲,再得一张牌完全是可以的。否则必然又是一场屠杀
干爹没发威,居然才吹掉皇马一个进球,还没有开场30分钟把卡瓦略和阿贝罗阿罚下去,
导致我们西西11打11又进不了鸟的球队的门了

posted by wap, platform: Nokia (E71)

我觉得这俩人是皇马球迷,在为攒RP…

引用:
原帖由 zhjavier 于 2011-5-4 04:50 发表
反正巴萨只要不输,就肯定是干爹模式。
应该反过来说

引用:
原帖由 doomking 于 2011-5-4 07:57 发表

干爹没发威,居然才吹掉皇马一个进球,还没有开场30分钟把卡瓦略和阿贝罗阿罚下去,
导致我们西西11打11又进不了鸟的球队的门了
新浪有个梅西全场被铲的视频,自己去看,话说梅西现在还在乎打破鸟的球队的门?这个值几个钱啊。国内的rm饭太可爱了。估计金球都不在乎了吧

我很好奇的问一句:

干爹是谁?
他做什么了?

引用:
原帖由 @2006arg  于 2011-5-4 16:44 发表
新浪有个梅西全场被铲的视频,自己去看,话说梅西现在还在乎打破鸟的球队的门?这个值几个钱啊。国内的rm饭太可爱了。估计金球都不在乎了吧
你是西西肚子里的蛔虫么

posted by wap, platform: HTC (Desire HD)
引用:
原帖由 @doomking  于 2011-5-4 17:21 发表

你是西西肚子里的蛔虫么
看到团饭到处找稻草自我安慰有感而发而已。

我觉得贺炜解说得不算特别过火。

年初八喜总经理郭维维到巴萨谈定两个俱乐部合作的事情,作为副总的徐阳能在解说里有偏向性也就不足为怪

posted by wap, platform: MOTOROLA (XT800)

上一场的那个sb宫才真是拉影青,评论听得想吐

和别人一起解说的时候还是个正常人,他们两个在一起的时候就素一对沙比

26 12
发新话题

官方公众号及微博