» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[心得] IPAD我买了个3G版32G的,怎么默认壁纸是水珠而不是山水照片??

引用:
原帖由 cloudhp7777 于 2011-4-24 20:28 发表
第一次开机不是连接itunes画面
那第一次开机是啥画面??

难道不是这个??

posted by wap, platform: Nokia (E52)
引用:
原帖由 @zcomic  于 2011-4-24 21:03 发表
那第一次开机是啥画面??
http://images.weiphone.com/attachments/thumb/Day_100403/209_1001839_602cfe07767f307.jpg

难道不是这个??

在这个画面之前有一个从左至右的进度条,这个进度条只会在第一次开机出现,如果你确定没有看到就代表机器已被开过但未被激活

4.XX都是水珠的

引用:
原帖由 rrrocq 于 2011-4-25 06:45 发表
posted by wap, platform: Nokia (E52)

在这个画面之前有一个从左至右的进度条,这个进度条只会在第一次开机出现,如果你确定没有看到就代表机器已被开过但未被激活
还真不确定到底有没有看到过你说的进度条,是啥样的,有图看看吗?
这个进度条持久多久?
我忘了拿到手以后第一次开机都看到些什么了

机器已开过但未激活应该没关系吧?代表从来没用过吧?

引用:
原帖由 zcomic 于 2011-4-25 10:51 发表

还真不确定到底有没有看到过你说的进度条,是啥样的,有图看看吗?
这个进度条持久多久?

用过的机器做一次恢复后,也显示连接itunes

引用:
原帖由 @zcomic  于 2011-4-25 10:51 发表
这个进度条持久多久?

画面是全黑的,下方一个白色的进度条很细,从左至右,时间在2分钟左右吧,我也印象不是很深了,我猜测这是系统为第一次启动做设置

引用:
原帖由 only1onely 于 2011-4-25 11:20 发表

用过的机器做一次恢复后,也显示连接itunes
你说的“用过”应该是指激活吧?这个好像官网上可以查激活时间,
如果激活时间的确是到自己手上的那天,应该就没问题了吧?

这样即使恢复过也瞒不过官网上的激活时间记录吧?

22 12
发新话题

官方公众号及微博