» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

Beyerdynamic 拜亚动力 DTX80 不出了 留着自己玩 京东正在特价有兴趣的可以去看看

买不起 帮顶

帮顶了,用来听MP3是不是听不出效果?

引用:
原帖由 foxandfox 于 2011-4-11 17:32 发表
帮顶了,用来听MP3是不是听不出效果?
这款耳机是专门为IPOD/IPHONE/MP3设计的,阻抗只有12欧姆,随身设备推起来松松,效果自然是相当的有

京东2XX在清货啊。。。。。

感谢LS,立刻去买了一个~

引用:
原帖由 keellen 于 2011-4-13 20:59 发表
京东2XX在清货啊。。。。。
是的我也发现了,就是这几天的事。京东够狠,比上次345的特价还要低的多,我以为345特价出完后丫再不搞了呢

话说京东已经把两轮投资都烧完了,现在正在火速找第三轮融资,还跟VC签了对赌协议,如果2013年年销售额到不了750亿,刘东强就离开

这投资怎么烧的?就是这么烧的。人家卖500+的东西,丫打个对折卖,这刀子可真够狠

我这塞也不出了,大家有兴趣的话还是京东吧

引用:
原帖由 gogogo 于 2011-4-14 09:50 发表

是的我也发现了,就是这几天的事。京东够狠,比上次345的特价还要低的多,我以为345特价出完后丫再不搞了呢

话说京东已经把两轮投资都烧完了,现在正在火速找第三轮融资,还跟VC签了对赌协议,如果2013年年 ...
兄弟对不起,我多嘴了。。。影响了你生意
刚好看到感叹一下。据说是拜亚不给货京东了,所以都在清货

引用:
原帖由 keellen 于 2011-4-14 11:23 发表

兄弟对不起,我多嘴了。。。影响了你生意
刚好看到感叹一下。据说是拜亚不给货京东了,所以都在清货
没有啦,我本来也正想着今天上来封贴的,京东一特价全世界人都知道了,藏不住的

还是拆了自己玩算

京东前一阵卖书返现也很猛。

26 12
发新话题

官方公众号及微博