» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 最给力的手机输入法swype

虽然此输入法在英文输入上能最高效
但是中文依然甩搜狗一大截啊
唯一不方便的是自建的拼音组合需要在候选窗的时候点左下swype键来让程序记忆
而不是自动的

可以自定义滑行速度和拼音组合候选窗的弹出程度
随着使用时间的增加,让程序记更多的常用拼音组合
相信效果会更好

自己用X10+搜狗,9格单手经常按错,导致需要横屏用QWERTY
反正都要双手,干脆直接swype了

据说这个是里程碑2里弄出来的
2.1 X10基本没问题(竖屏选词的最后一个显示不下,不知道什么原因,横屏无此问题)
需要的来下吧

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

至今用不习惯  土鳖还是用用百度把

触宝V4.6很给力,觉得比百度好用,至少可以中英文混合输入,不用切换

引用:
原帖由 大尾巴兔 于 2010-12-14 08:14 发表
触宝V4.6很给力,觉得比百度好用,至少可以中英文混合输入,不用切换
混合输入模式我觉得在不需要输入英文的情况下会拖慢速度  用了一下就关了

posted by wap, platform: UC

反正无论如何我都抵制百度。

9宫格都能经常按错那是怎样的手指精度啊

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @fido7  于 2010/12/14 09:06 发表

9宫格都能经常按错那是怎样的手指精度啊
3寸手指宽度...
本帖最近评分记录
  • minaduki 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-12-14 11:56

一直用笔画的路过!

我的手算中上打小吧
手纸不算粗
反正每次按9宫,比如看屏幕显示按的是6,等打完一个词,发现实际输入的是9之类的
可能是触摸优化不够好吧……

我朋友大胖子就只能用百度的拇指键盘,他很怀念梅花

引用:
原帖由 burnfox 于 2010-12-14 09:55 发表
我朋友大胖子就只能用百度的拇指键盘,他很怀念梅花
WM上的梅花 点讯 百度
这3个不都一样的么……

发新话题

官方公众号及微博