» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] snowfox进,发张K3带灯书皮夜间效果

大致效果就这样,基本黑色环境下看书还是看的清楚的
比sony 505带灯皮套效果要好不少
我有sony 505带灯皮套的说。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • snowfox 激骚 +7 最骚 Rated by wap 2010-12-11 00:25
  • snowfox 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2010-12-9 23:40

我是躲在黑乎乎的柜子里拍的。。效果比我照片要亮一些的。。反正灯还是蛮亮的

本帖最近评分记录
  • richiter 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-12-10 11:45

posted by wap, platform: iPhone+UC

挺好的。

引用:
原帖由 绿腰 于 2010-12-9 19:19 发表
posted by wap, platform: iPhone+UC

挺好的。
夫妻对唱美,顺便鄙视下目录里居然没3体。。。。

还是喜欢505的那种,整面覆盖的书灯,这种书灯感觉不如开着床头灯看

posted by wap

话说三体看完了也没有觉得怎么样。灯很给力!!!

引用:
原帖由 xiang1920 于 2010-12-9 21:58 发表
还是喜欢505的那种,整面覆盖的书灯,这种书灯感觉不如开着床头灯看
505那种灯我有,比这个差距太大,505是一个塑料挡在前面,整体效果差太多了,挡上去显示要模糊不少,
床头灯就算了,你要固定一个姿势对着灯很累

三体是什么东东。。。

posted by wap, platform: iPhone

这个效果看上去满不错啊,请问重量如何?

我用ikea的阅读落地灯,还不错
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 妹妹的G点 激骚 +1 咩咩的,ipad看杂志比较爽 2010-12-10 15:30

重量不轻,比kindle3本体要稍微轻巧一点,
http://item.taobao.com/item.htm?id=7656844308
这家淘宝店也有照片

发新话题

官方公众号及微博