» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 有了解电信规定和相关法律资讯的兄弟么?求帮助

事情是这样,傻逼单位2年前集体为员工搞了一批垃圾天翼手机,并承诺每月保底消费200元,我当时就果断退了回去。

最近搬家要转移固定电话和宽带啥的,去电信营业厅告知名下有一个天翼手机号码欠费,原来机器根本没退回电信,只是放在单位,而且更夸张的是这个号码在没交任何钱的情况下这2年话费一直在产生,有5000+了……

电信MM说在不结清该号码费用前不能办理其他任何业务,我就艹了!而且由于是电信VIP用户,这个固定电话也不会停机,还一直产生费用……

我想咨询的是,单位这样不经过我本人同意就把手机入我名下的合同,是怎么签的。是不是有我的身份证复印件和工作证复印件就可以办理了?有法律效力么?另外求支招,怎么样不管天翼手机的情况下办理其他电信业务,我已经在315网站啥的都投诉了,目前还没下文……

帮龙猫顶顶

posted by wap, platform: Nokia (E71)

到工信部网站投诉,如果这几年一直没产生话单只有包月费用的话,我觉得是不用交的。

本帖最近评分记录
  • yichen113 激骚 +1 恶意灌水 2010-12-9 17:22

你要告你单位还是电信?

引用:
原帖由 子虚乌有 于 2010-12-9 17:02 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

到工信部网站投诉,如果这几年一直没产生话单只有包月费用的话,我觉得是不用交的。
但是电信的告诉我不管你打不打 都要扣这么多

引用:
原帖由 史莱姆 于 2010-12-9 17:26 发表
你要告你单位还是电信?
还没说告啥 只是先咨询这样合理么 其实我只是想天翼的不管 固定电话让我可以办理业务就好

引用:
原帖由 yichen113 于 2010-12-9 17:28 发表

还没说告啥 只是先咨询这样合理么 其实我只是想天翼的不管 固定电话让我可以办理业务就好
打10000,告诉丫,我要向工信部投诉。
本帖最近评分记录
  • yichen113 激骚 +1 恶意灌水 2010-12-9 18:03

引用:
原帖由 @yichen113  于 2010-12-9 17:27 发表
但是电信的告诉我不管你打不打 都要扣这么多
别理他,欠那么多费不停机,本身就有问题。钱现在还在你口袋不是,电信爱怎么扣就怎么扣,反正是虚拟账户。
本帖最近评分记录
  • yichen113 激骚 +1 恶意灌水 2010-12-9 18:04

引用:
原帖由 子虚乌有 于 2010-12-9 17:37 发表

别理他,欠那么多费不停机,本身就有问题。钱现在还在你口袋不是,电信爱怎么扣就怎么扣,反正是虚拟账户。
是没错 但是我现在固话不能转移 别人住在我原来的房子 用我的电话……

posted by wap, platform: UC

不交电信也不能拿你怎么样,但是你的固话确实移不了也停不了,你只能忍痛割号了,直接去你家弱电盒把你家电话线剪断咯,或者找熟人帮你私移机,前提是你新地址跟旧地址要差不多地方,一个母局或机房出来的。

发新话题

官方公众号及微博