» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

魅族可能顶不住了……

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @心之一方  于 2010-12-7 20:26 发表
posted by wap, platform: iPhone+UC

从芯片方案到系统软件的一站式解决方案,类似mtk的系统
哇,听上去太爽了,android也能普及全国了!

哪里的消息?

JW这时不时的打几个嘴炮效果不比广告差啊

本帖最近评分记录
  • liboen12 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-12-8 10:37

posted by wap, platform: Firefox

我疑问的是,JW话这么大心思定制Andriod系统的UI,GOOGLE一升级,他跟进的了吗???

引用:
原帖由 nmlb 于 2010-12-7 20:46 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

哇,听上去太爽了,android也能普及全国了!

哪里的消息?
http://tech.163.com/10/0823/11/6EP3B4B7000915BE.html
联发科等为Android智能机提供turnkey方案

对了,大佬高通也要加入turnkey战团,将提供千元以下的方案,以高通和google的关系,以后山寨机的潜力非常大。

到时候山寨机也有WVGA的屏幕了,那就秒杀HTC这个不知廉耻的公司了。

魅族也许是在放口风吧
可以吸引风投去找他们

posted by wap, platform: iPhone

你们真容易相信人啊……

引用:
原帖由 怪物甲 于 2010-12-7 23:12 发表
魅族也许是在放口风吧
可以吸引风投去找他们
风投要是找上霉族,第一件事就是拿胶布把囧王的嘴巴封上

哪用打广告啊,鸡王有空发几个嘴炮就行了

不用着急 直接升级双核 要不不满足JW

引用:
原帖由 yangzhicai 于 2010-12-7 20:11 发表
他在这里大放厥词,不知道其他高层是啥想法.....
我觉得是一种形象营造,一提魅族基本上都能想到jw……

对M9 挺感兴趣的。Just Waing......

posted by wap, platform: UC

你们真信啊…

30 12
发新话题

官方公众号及微博