» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 那个,A卡6800系列已经出了一段时间了,到底怎么样啊?

这个显卡到底如何啊,网上貌似评测不是很多,是不是不给力啊?

我的5550卖掉换这个怎么样啊?

能轻松秒掉N卡的什么460么?

posted by wap, platform: Nokia (E63)

缺货挺严重~

posted by wap

秒460是不可能的,强不到20%@

引用:
原帖由 田中健一 于 2010-12-7 17:11 发表
posted by wap

秒460是不可能的,强不到20%@
价格便宜么?20%很好了啊

6850能秒460的主要是价格。

6850已经比460贵了现在

引用:
原帖由 三枪 于 2010-12-7 17:39 发表
6850能秒460的主要是价格。
便宜性能好,我想换啊,靠谱么?

引用:
原帖由 左右中 于 2010-12-7 18:14 发表
等供货上来了,就便宜了吧,比方春节前后

posted by wap, platform: UC

我现在用的是两张6850交火,基本上市面能看到的游戏都可以在1080P最高特效下流畅运行。主要是这一代显卡优化了交火芯片,效率高了不少。

单张显卡的话,酷能5850要比6870表现都好。

引用:
原帖由 左右中 于 2010-12-7 18:14 发表
贵是因为缺货,缺货是因为比460便宜的时候被抢疯了。

posted by wap, platform: Nokia (E63)

今晚3DMARKS11出来,看完评测再买

引用:
原帖由 hudihutian 于 2010-12-7 18:42 发表

今晚3DMARKS11出来,看完评测再买
是啊,PCPOP上面GT5X0跑了1980分,460只有1000分不到。

http://vga.it168.com/a2010/1207/1135/000001135008.shtml

其实要等的话可以等2个月,等两家都驱动优化完毕之后
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 卖哥 于 2010-12-7 22:48 发表
http://vga.it168.com/a2010/1207/1135/000001135008.shtml

其实要等的话可以等2个月,等两家都驱动优化完毕之后
好的,看了我就放心了,过年买一块,到时候把可怜的5550出了 再买2G内存,齐了:D :D

发新话题

官方公众号及微博