» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[其他] 求一些KINDLE3用多看看中文TXT的图

引用:
原帖由 Allenz 于 2010-12-6 18:45 发表
以讹传讹啊,原版系统改下locale和字体看中文没有任何问题的

除非要看漫画,否则没必要刷多看,还有砖的风险

那是你看的txt少吧。
改了locale后,原系统看txt,某些会翻着翻着变全屏乱码的。
多看好。

k3看txt效果完美,我想不出如何比这个更好了。

引用:
原帖由 dreamlost 于 2010-12-7 09:32 发表
amazon提供免费转换还用txt格式干嘛
具体怎么用?请指教

posted by wap, platform: HTC Desire

直接把txt发给amazon给你的邮箱啊,自动转,k3自动下载,lifestyle

引用:
原帖由 动感操人 于 2010-12-7 09:33 发表
我被楼上的某位说会变砖吓到了,对了EPUB格式的可以看吗,或者可以转成可以看的格式
多看支持epub,但是以前的版本支持的很差,现在不详

epub基本可以完美转成mobi,原系统对mobi支持很好

引用:
原帖由 望君珍重 于 2010-12-7 12:21 发表

具体怎么用?请指教
要买可注册版本,然后上amazon注册(要用美国地址),注册完后有一个虚拟的邮箱:账号@free.kindle.com

然后用你amazon账号关联的邮箱(可以有多个)将文档发去kindle的邮箱,它会自动能够帮你转成kindle专用的azw格式,支持的格式有txt、mobi、pdf、html、doc(转pdf的话,邮件标题要写“convert”)

然后kindle连上wifi,它会自动同步,下载文档,手动同步也可以,不过注意不要用3g同步,要收费的
本帖最近评分记录
  • 望君珍重 激骚 +4 就这点了...别嫌少啊~~ 2010-12-7 21:12

mark之

引用:
原帖由 mofang 于 2010-12-7 13:51 发表

要买可注册版本,然后上amazon注册(要用美国地址),注册完后有一个虚拟的邮箱:账号@free.kindle.com

然后用你amazon账号关联的邮箱(可以有多个)将文档发去kindle的邮箱,它会自动能够帮你转成kindle专 ...
谢谢,解释的很详细,但是3G不是免费的么?为什么不能通过3G同步??
我注册的时候用的是美国地址啊,所在地也是美国啊。。。

希望看PDF的时候不要让我失望!

引用:
原帖由 望君珍重 于 2010-12-7 14:40 发表

谢谢,解释的很详细,但是3G不是免费的么?为什么不能通过3G同步??
我注册的时候用的是美国地址啊,所在地也是美国啊。。。
3g是免费,但3g推送是收费的。我看hi-pda那里有人这样说,我没有3g版,所以具体不详

谢谢mofang兄,那我还是不用AMAZON邮箱推送了,还是用多看吧。。。

还想问下,到底行货啥时候上市?

引用:
原帖由 mofang 于 2010-12-7 13:51 发表

然后用你amazon账号关联的邮箱(可以有多个)将文档发去kindle的邮箱,它会自动能够帮你转成kindle专 ...
补充一点

txt格式要选UTF-8编码的
ANSI转出来全是乱码

27 12
发新话题

官方公众号及微博