» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

[数码手机] 联通iPhone新政:如用移动卡1个月锁定90天销户

移动出帮忙剪卡这就233了

联通做得没错

马上独家销售就要没了,还能出那么SB的政策,不亏是联通

posted by wap, platform: GoogleChrome

联通现在SB的是,供货不足,而且很多还被关系户、黄牛搞到了。

远程控制锁机不是n年前的技术了吗......

除非你永远不联网

黑莓的机器如果不解锁,远程可以控制手机的一切,包括自动销毁......

顶联通一个

不过希望不会追着锁我的机器……

我看到了刷EMI号生意的前途。

引用:
原帖由 美脆皮 于 2010-11-29 18:16 发表
posted by wap

美帝的att表示压力很大
ATT可没让你把钱一次付清,老美和加拿大都在考虑立法让运营商给一次付清全款或者到期的解锁

有法律不得锁定网络的中国,联通倒是干起锁网的事情了

还有说不想被锁可以去买裸机,裸机如果真这么好买的话,还有多少人会考虑买联通呢?

posted by wap
引用:
原帖由 @ashleedoudou  于 2010-11-29 17:36 发表
“锁机”、“销户”令人发指,有本事提高服务品质,保证信号质量……搞霸王条款只会失去更多吧。。很差的信号,联通在杭州市区稍微高点的楼里打电话信号都不好的。。反正我是这样遇到了
这叫霸王条款? 2333333333333

posted by wap, platform: Android

傻逼联通。锁定了能越狱吗

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @折翼大天屎  于 2010-11-30 01:13 发表
posted by wap, platform: Android

傻逼联通。锁定了能越狱吗
这个是锁定不能用中国通话业务类似防盗。。。。。。
可以使用att加国际漫游吧

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @jinye2001  于 2010-11-29 22:43 发表
ATT可没让你把钱一次付清,老美和加拿大都在考虑立法让运营商给一次付清全款或者到期的解锁

有法律不得锁定网络的中国,联通倒是干起锁网的事情了

还有说不想被锁可以去买裸机,裸机如果真这么好买的话,还有多 ...
联通也没让你把钱付清,你每个月还得付几十元话费的

posted by wap, platform: Nokia (E71)

支持。
不要号码的可以直接买裸机啊,还更便宜。

posted by wap, platform: GoogleChrome

而且这最后一句:需要提醒用户的是,到正规的渠道购买iPhone4,小心手机变砖头。
是纯SB的话。

想不变砖头,买苹果的裸机去;买了联通合约机,还不履行合约,有没有法律意识啊!

58 1234
发新话题

官方公众号及微博