» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[西甲] 皇马无敌时代杀出新领军人物 他+C罗>梅西+比利亚

引用:
原帖由 1945III 于 2010-11-15 10:56 发表

本泽马和他的支持者南北软件组心态都不太好。

我瓜心态也一般。

不过有我和leedsun这种心态绝壁好的球迷支持,我瓜错不了。:D :D :D
leedsun这b是卧底,老师一直没有发现

引用:
原帖由 伯伦希尔 于 2010-11-15 10:59 发表

leedsun这b是卧底,老师一直没有发现
我才是最大的卧底。:D :D :D

引用:
原帖由 1945III 于 2010-11-15 11:00 发表

我才是最大的卧底。:D :D :D
自从你投奔我团的那一天开始,你脑门上就写了四个大字,我是卧底。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2010-11-15 11:03 发表

自从你投奔我团的那一天开始,你脑门上就写了四个大字,我是卧底。
喷了。

我这人很少始终如一的喜欢一个俱乐部,除非他能十几年如一日的保持他的一贯球风。

比如国际米兰。

我曾经非常讨厌巴萨,也曾经非常喜欢曼联。

所以我今年支持我皇,完全是因为佩服鸟叔的华丽激情打法,以及对世界杯饱受批评的我阿小将的正确使用。

可以说我在世界杯上,对于我阿打法的模糊期盼,基本被鸟叔具体用在了皇马身上。

看着这只皇马,我依稀看到理想中我阿的打法。:D

这和看着国米中后场就等于看着我阿中后场差不多。

引用:
原帖由 1945III 于 2010-11-15 11:08 发表

喷了。

我这人很少始终如一的喜欢一个俱乐部,除非他能十几年如一日的保持他的一贯球风。

比如国际米兰。

我曾经非常讨厌巴萨,也曾经非常喜欢曼联。

所以我今年支持我皇,完全是因为佩服鸟叔的华丽 ...
抛开272的问题没法落实,前场还能勉强拼凑一下,提起中后场,我斗胆替您不好意思一下行吗?:D

引用:
原帖由 将禁酒 于 2010-11-15 11:27 发表

抛开272的问题没法落实,前场还能勉强拼凑一下,提起中后场,我斗胆替您不好意思一下行吗?:D
我阿对手都是国家队,就算葡萄牙的后防线,到世界杯也没做到不失球。

更何况打进决赛的荷兰的后防线,身价在欧洲最多二流。

真正做到国家队俱乐部大一统的西班牙,照样首战告负。

所以在国际赛场上,人员配置差不多就可以了,关键是战术打法。

这20年来,还真没有依靠堆积强人就能拿下世界杯的。

引用:
原帖由 将禁酒 于 2010-11-15 11:27 发表

我阿有帕斯托雷

引用:
原帖由 tzenix 于 2010-11-15 12:14 发表

我阿有帕斯托雷
刚看了下视频,这小子很NB,但作为前腰貌似传球比射门更重要一点...而且怎么感觉无论外形还是球风都酷似在马赛踢废的路乔?蓝鹰VS纳波利那场,萨拉特和拉维奇对飙门柱也很给力啊,这哥俩都愣头青似的,比梅西招人稀罕太多了...建议梅西继续在巴萨享受厅级待遇,别会我阿了,添乱...

引用:
原帖由 将禁酒 于 2010-11-15 12:46 发表

刚看了下视频,这小子很NB,但作为前腰貌似传球比射门更重要一点...而且怎么感觉无论外形还是球风都酷似在马赛踢废的路乔?蓝鹰VS纳波利那场,萨拉特和拉维奇对飙门柱也很给力啊,这哥俩都愣头青似的,比梅西招人稀 ...
昨晚他刚帽子戏法:D

进球时硬道理啊

陆乔绝对是被低估的人才,在波尔图的时候绝对给力啊。。。

当时真是希望他是个葡萄牙人就好了,绝对进攻加强版梅雷莱斯,德科完美接班人阿   现在只能期待不长进的为罗索了

其实在马赛踢得也不错了,至少拿了次冠军。。。当然没有在波尔图时给力

27 12
发新话题

官方公众号及微博