» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[西甲] 皇马和国米是什么关系,怎么总往那里送球员,而且一去就变猛了

阿迷们夏天被抽爽了现在缓过劲来了么
德米大小米利托新赛季残废不说,家鸽和坎比已经在残废院里躺着了

这些皇马旧将统统得罪过你么?就算你是阿黑,这些也不全是阿根廷球员吧
还是说只要是离开皇马的球员你就追着黑?

师奶那年夏季状态是一般 至于后面是魔力鸟的体现适合他 卖了也对

posted by wap, platform: Nokia

有些人黑人黑得脑残了!

posted by wap
引用:
原帖由@doomking于2010-10-13 00:36发表这年头,连鸡迷的马甲也开始跳梁了,体育区还真是乌烟瘴气
喷了,你受迫妄想症居然病入膏肓了见谁都像鸡迷。给你说明白点,这区唾你的多了不分阵营的,我建议你用飞利浦电动牙刷加高璐洁蜂胶牙膏一天三次每次三分钟以上,东西贵是贵了点不过这样缓解你的口臭比较有效。还跳梁,你不就是这流派的创始人吗,当然大家还是很欢迎你继续在本帖独树一帜耍宝自残增添欢乐的

这帖子改喷我国了么?
什么乱七八糟的~

马勒格逼得,我鸡球迷真是躺着也中枪,还马甲?真喷还用的着马甲?

posted by wap, platform: iPhone+UC

这帖几个是鸡迷球迷

引用:
原帖由 leedsun 于 2010-10-12 22:52 发表
国米给皇马送过卡洛斯
还有大罗

貌似斯內德這個賽季平靜了很多啊。。。倒是和他在皇馬的軌跡差不多。

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @ValuePack  于 2010-10-18 15:50 发表
貌似斯內德這個賽季平靜了很多啊。。。倒是和他在皇馬的軌跡差不多。
都是被泥特屎的功劳

引用:
原帖由 李航就是大忽悠 于 2010-10-18 16:13 发表
posted by wap, platform: UC

都是被泥特屎的功劳
斯内德刚到皇马,被誉为齐祖之后最佳签约
之后被阿森纳的铲断腿,然后表现一路走低。
虽然卖了可惜,不过确实留着用处不大
我更惋惜范德法特啊

残废也拿三冠王才美:D :D

28 12
发新话题

官方公众号及微博