» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 穆里尼奥:质疑我?真可笑! 不让本泽马上是我害了他

新浪体育讯 6比1大胜拉科之后的穆里尼奥显得十分平静,不过,在新闻发布会上,穆帅依然还是展现了自己的“毒舌”,他冷嘲热讽、正话反说,让发布会不会显得那么死气沉沉。本泽马本场比赛没有获得一分钟的上场时间,穆里尼奥表示,自己损害了本泽马的利益,“他没有上场,这并不是对他的一种警告,事实上我对他越来越满意。但只上场10分钟,对他和对胡安·卡洛斯的意义是完全不同的。为了给格拉内罗和胡安·卡洛斯机会,我牺牲了本泽马。对胡安·卡洛斯来说,这场比赛十分特别,在4比0领先的情况下,我必须给他机会。”

对于厄齐尔的表现,穆里尼奥表示:“我对厄齐尔的期待要依据比赛而定。我希望他远离阿隆索和赫迪拉,以给鲁本·佩雷斯制造压力。我对他的表现满意,在不莱梅时相比,他的责任以及球队对他的要求都更小,但在这里,他必须努力、压制对手。90分钟对他来说仍然显得有些长。他才21岁,只要体能许可,那他在伯纳乌就能踢出很高水准。”

很快,穆里尼奥的话中的火药味又出来了,他回应了外界对他的质疑,“对我的质疑,一方面能激励我,另一方面又让我发笑。像我这样赢得过如此多荣誉的教练仍然遭受质疑,那么你们必须告诉我,要在皇马工作究竟需要什么样的条件?我有2个冠军杯冠军,6个联赛冠军,这样的简历够资格执教皇马了吧?我不是因为6比1战胜拉科而成为世界最佳,也不会因0比0与莱万特战平而成为最差。我的工作在继续,现在皇马只踢了8场正式比赛,而我们取得了6场胜利。我拥有我的主席和总经理的信任,这是最重要的。”

穆里尼奥此前曾表示,西甲赛程安排对皇马不利,因为皇马周三踢冠军杯,周六就要踢联赛,而巴萨周二踢冠军杯,周日才比赛,现在,他对赛程感到满意:“我现在感觉到了周二、周日踢比赛和周三、周六踢比赛的区别。周二、周日踢球的赛程安排,让你的体能有很好的新鲜感,这让你踢得更好,更能展现节奏。”

本泽马和拉斯·迪亚拉是否需要心理治疗?穆里尼奥表示:“布兰科要让这两位球员接受心理诊疗?布兰科是我的朋友,我尊重他,本泽马和拉斯进国家队,就属于他了。他有权寻找方法提高自己的球队。我对拉斯很了解,知道他能提供给我什么,也知道他在哪方面做得不好。本泽马我认识他才2个月,我们的关系好了很多。在皇马,在这两位球员的问题上,我不需要别的领域的人的帮助。”

对于比赛本身,穆里尼奥表示:“这场比赛与对阿贾克斯的比赛并无太大区别,唯一的区别在于结果。我们今天创造的机会并不比对马洛卡和莱万特的比赛多多少。球迷需要享受进球,锋线球员也都因进球而感受到个人的快乐。到4比0的时候,我们还是非常稳固的,但那之后,我们犯了一些小错误。这是一场完整的比赛,公平地说,事实上6轮联赛后我们应该拿到18分,因为我们配得上这一分数。现在,我们的上面还有球队,因此还得继续努力。”

穆里尼奥表示,皇马仍然还未进入最佳,“我的说法和3个月前一样,我们的合练还是少,全队在一起合练最多只有20次。还好比赛可以用来让球员培养默契。我们现在在欧冠中有6分,在联赛中有14分,接近领头羊。我个人感觉不错,我有4年的合同,我们组成了一支伟大的球队。场外我也很好,比你们相信的要好。球迷信任我的工作,在必要的时候他们也会批评我,作为皇马这样的球队的主帅,遇到这样的事情也很正常。”(塞尔吉奥)

本泽马和戈麦斯现在算是欧洲头两位水货了。

引用:
原帖由 verylate 于 2010-10-4 08:46 发表
benzema还可以,gomez的确水货。

引用:
原帖由 gunbird2 于 2010-10-4 08:49 发表

benzema还可以,gomez的确水货。
反正我也不对他抱有期望了,我德前锋好苗子还多得是。

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @verylate  于 2010-10-4 08:46 发表
你让莉莉情何以堪?

posted by wap, platform: iPhone+UC

看看现在的贝胖,无比怀念穆帅啊!

格麦思做后卫觉比不水

引用:
原帖由 @伟大の国米FANS  于 2010-10-4 13:21 发表
posted by wap, platform: iPhone+UC

看看现在的贝胖,无比怀念穆帅啊!
输罗马,平尤文,ctm,垃圾教练。

posted by wap, platform: Nokia

红军球迷都感谢莫主席啊

posted by wap, platform: Nokia (E71)

哥买思水了好几年了

铁卫割麦子。。。

神锋脱离水货范畴了?

怀念鸟叔.........

posted by wap, platform: SonyEricsson

割麦子不说也罢.泽马的脾气需要治

引用:
原帖由 equal 于 2010-10-7 08:34 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson

割麦子不说也罢.泽马的脾气需要治
没治,同样是问题儿童,你看人阿内尔卡和卡萨诺混的,说穿了还是天赋不够,没自暴自弃的资本,再就是站错了队...

发新话题

官方公众号及微博