» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

港版IPHONE4到手两天,上个图,晚上拍的(更新大家关心的信号问题.随便新拍了几张)

ios4的多任务能支持后台挂QQ了么?

引用:
原帖由 小文 于 2010-8-21 08:23 发表

按Home就是关闭程序,4.0以后也是关闭程序,iPhone的后台并不是大家理解的程序在后台运行,消耗CPU消耗电力,而是程序被挂起,可以理解为处于暂停状态,再次执行时再被快速唤醒。

很多用户用惯了其它智能手机, ...
可能文版说的对,我没越狱,不知道具体内存占用
反正电池比起我的钻石2,我是满意多了

引用:
原帖由 hirty 于 2010-8-21 16:36 发表
ios4的多任务能支持后台挂QQ了么?
似乎可以
而且ip版qq支持推送了。理论上就是后台运行,有消息推出来

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @zafm0861  于 2010-8-22 09:39 发表
似乎可以
而且ip版qq支持推送了。理论上就是后台运行,有消息推出来
还是不如挂着省事

posted by wap, platform: iPhone

昨天用了下
Qq好像不能后台吧
重进要登录
也可能是版本低了
iphone4唯一觉得牛逼的就是屏幕了

引用:
原帖由 小文 于 2010-8-21 08:23 发表

按Home就是关闭程序,4.0以后也是关闭程序,iPhone的后台并不是大家理解的程序在后台运行,消耗CPU消耗电力,而是程序被挂起,可以理解为处于暂停状态,再次执行时再被快速唤醒。

很多用户用惯了其它智能手机, ...
那这就不能叫多任务。

LZ 多少G的啊!?求购买方式啊!

引用:
原帖由 永远爱着她 于 2010-8-23 14:35 发表
LZ 多少G的啊!?求购买方式啊!
我没电影需求,所以买的16G的

38 123
发新话题

官方公众号及微博