» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[西甲] 90分钟3球托出皇马锋线至尊 小天王喊出30球+三冠王

相似个球

引用:
原帖由 leedsun 于 2010-8-10 11:53 发表

对皇马那球的确nb,爆了大种
对尤文还是在主场
决赛对巴萨,完全不给力
98wc和2000欧洲杯,虽然都有进球,但论性质跟瓜瓜在2010世界杯捡的皮夹子差不多
到巴萨后的确表现可圈可点,但基本上算是工兵型球员了
...
先拿个联赛射手+助攻双料王再说吧
大帝虽然说到底也是软蛋本质但是好歹技术能力上进球助攻两不误,战术上足可以当作一队之基石,西瓜除了射射射之外还有什么?

唾面自干美

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2010-8-10 13:12 发表

大帝虽然说到底也是软蛋本质但是好歹技术能力上进球助攻两不误,战术上足可以当作一队之基石,西瓜除了射射射之外还有什么?
兄弟,事物是发展的
瓜瓜才多大年纪
能有这样的表现已经不错了
不要总是跟梅西什么的比
近几年阿根廷人贩子出品的球员,就算瓜瓜比较靠谱了

估计打飞机没看这场比赛

我看了下半场,西瓜在进第一球之后浪费了一个绝对机会

更重要的是那个球是C罗把后卫全部过完了穿了一个单刀给他

结果大角度面对门将居然没进~

喜欢本泽马这类型的,新赛季有戏吗,西甲的话小饭一下皇马

西瓜是好孩子,你们不要黑他好吗!

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2010-8-10 13:12 发表

拿大帝整个职业生涯的成就来比还真就没多大意思
不如比比22岁的大帝如何

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2010-8-10 17:54 发表

22岁大帝拿世界杯了吧

posted by wap

大帝需要的只是一个良好的心理医生,可惜,他没找过。

posted by wap
引用:
原帖由 @caicaicai  于 2010-8-10 18:54 发表
22岁大帝拿世界杯了吧
亨利好像进了两球吧 反观瓜瓜要多几个 虽然亨利蹭了个世界杯 但他的世界杯首秀并不比瓜瓜闪亮多少

找模板也找个差不多点的
怎么会找上Henry

就他现在的技术特点
你要说有一天西瓜能在顶级联赛里刷出双20的赛季数据

怕是你自己都不相信吧?

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2010-8-10 17:54 发表

22岁的时候比大帝强的人多了
不过还是建议去比22岁的比埃霍夫,享受一下碾压的快感

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2010-8-9 12:06 发表
麻痹,以后没有三冠王绝壁不好意思见人了!
哈哈哈哈哈哈哈哈..........

45 123
发新话题

官方公众号及微博