» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

求个Nokia 5700二手机

posted by wap, platform: Nokia (5800)

新机早就买不到了,之前那个弄丢了。喜欢他的扭腰拍照功能,偷拍利器啊。。。有的请Pm俺

posted by wap, platform: Nokia (E72)

有台黑的啥变形金刚版?送人了就是。

posted by wap, platform: Nokia (5800)

晕阿。。。

有台黑红的,电池鼓了,后盖盖不上了,成色倒还行,楼主还有兴趣吗?

引用:
原帖由 kaede 于 2010-7-27 20:58 发表
有台黑红的,电池鼓了,后盖盖不上了,成色倒还行,楼主还有兴趣吗?
刚刚taobao上拍了台就看见这贴 ,不过还是谢谢LS的好意了

posted by wap, platform: Nokia (E63)

拍了多少?

引用:
原帖由 pigudada 于 2010-7-28 01:04 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

拍了多少?

。。噗。。。900...

引用:
原帖由 潜水小马甲 于 2010-7-28 15:55 发表

。。噗。。。900...
嗯。据说是全新库存的,保一年。没办法,这机不好找啊,为啥不再出侧面摄像头的新机阿

谁没事把手机囤两年再卖啊

引用:
原帖由 Rainheart 于 2010-7-28 23:52 发表
谁没事把手机囤两年再卖啊
俺也不信:D ,不过无所谓了,要的就是这机子拍照功能,随便用用了

引用:
原帖由 e_e 于 2010-7-28 21:42 发表

嗯。据说是全新库存的,保一年。没办法,这机不好找啊,为啥不再出侧面摄像头的新机阿
那你就受骗了。

posted by wap, platform: Nokia

噗……不过这机器二手的市价还是700左右,翻新的900差不多

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2010-7-29 11:24 发表
posted by wap, platform: Nokia

噗……不过这机器二手的市价还是700左右,翻新的900差不多
嘿嘿,俺也是这么想的,不过这手机对俺来说很重要,所以也就无所谓了

发新话题

官方公众号及微博