» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[新闻] [完全版] FAMI通3DS大合集。3DS显露王者气象!!日本众大牌制作人为其倾倒疯狂!!

其实我更关注三三上和硫酸脸的骚肉聚会

公關性質的發言,出於禮貌都會從正面去講。

posted by wap

我为了忍龙买DS

引用:
原帖由 酸性体质 于 2010-7-16 17:36 发表

确定了?香港杂志暴尿老不准
之前MHP3就是香港杂志先爆的,虽然人人都知道会有

引用:
原帖由 Pires 于 2010-7-21 11:57 发表

那个时候不是这样啊,大家都期待着MHP3能跨到3DS上面去,结果………………

引用:
原帖由 lyt777 于 2010-7-21 12:27 发表

那个时候不是这样啊,大家都期待着MHP3能跨到3DS上面去,结果………………
貌似不是这样啊,当时3ds貌似还未出来。

1. 纱布翻译

2. 浮夸言论

3. 3DS没这些也会火

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2010-7-21 18:35 发表
1. 纱布翻译

2. 浮夸言论

3. 3DS没这些也会火
如果你是制作人,不这么说还能怎么说?
3ds为了电池续航硬件水平还是不够啊,我们有很多想法都不能实现,而且一回头和别人聊天说句话后,发现就没3d了?

除了硫酸脸和喷神的基情烤肉外,我只信巧舟,你丫赶快出逆转3DS吧

引用:
原帖由 Pires 于 2010-7-21 11:57 发表

之前香港杂志也爆料GVGN是PS3上的,来源就是一张不知道哪里来的PSN有人玩的图,结果游戏是PSP的:D

posted by wap, platform: UC

制作人没出作品就开始高潮?

德,敬,英,幸,秀,洋?信,真,信,德

发现这些人名用字都很不错啊

当然,最后两位就略过了:D

有几位都提到了不用戴眼镜的便利啊。这是在黑索尼吗

43 123
发新话题

官方公众号及微博