» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[作业自暴] 高清行车记录仪折腾之经验篇

看不出这玩意有什么意义

引用:
原帖由 hkt3010 于 2010-7-21 02:36 发表

估计大概1G左右,其实要算很简单,DVD影碟就是MPEG编码的480P,一张4.3G放2个小时左右。
还是不小啊-v-

引用:
原帖由 hkt3010 于 2010-7-21 02:46 发表

前摄像可以详细记录了本车的行进路线、行驶速度、红绿灯等很多信息,对整个事故回放可以提供比较完整的记录。就算是车后方或侧面发生的事故,车前方的录像也有很重要的参考价值,譬如本车是否闯红绿灯,是否越实线 ...
JC不会用前方的录像来推断你的车尾是不是挂到人家的自行车的,尤其是你在弯中。

相当像av截图拉!能转个方向照车内吗?

引用:
原帖由 rb 于 2010-7-21 14:30 发表

JC不会用前方的录像来推断你的车尾是不是挂到人家的自行车的,尤其是你在弯中。
会 我就成功的搞定过碰瓷的

我下车就尼康D2X加SB800一阵拍 拍的碰瓷的都懵了

最后一分钱没赔

我停着 实际是右转 撞在左前轮翼子板上  否则很难说清

另外 我怕碰瓷 认为太亏了砸断自己腿之类的找后帐

还是拉去医院拍了一套正侧位的X光片  拍了对方身份证  

总共花费45元

另外 遇到碰瓷的一定找110来 因为交警开完单子就走了

110才能帮你脱困 不过我很纠结 车里还放着日本刀呢 不过你不说警察也不知道

其实我也是好心 应该让碰瓷的赔我刮花了保险杠

LS大哥,俺有您的阅历和立升,也不怕这帮B啊……

夜间没灯的话看得清?如果看不清是否有能夜间能看清的行车记录仪?

posted by wap, platform: Nokia

马克思主义

我要早点知道有这东西存在就好了!那就不会发生我签名内的事儿。

说没必要的,其实你还没碰上有道理说不清的时候。交警只想速战速决,就一口判定很多事情,因为没证人没录像甚至也不是什么死人伤人的事故,但是偏偏能让自己因为受冤枉而导致了很多的损失,不单修车需要金钱,自己去交警销案都需要时间的,时间很宝贵的!

看来以后有必要搞一个的说……

引用:
原帖由 lawson 于 2010-7-23 15:19 发表
我要早点知道有这东西存在就好了!那就不会发生我签名内的事儿。

说没必要的,其实你还没碰上有道理说不清的时候。交警只想速战速决,就一口判定很多事情,因为没证人没录像甚至也不是什么死人伤人的事故,但是偏 ...
对方是军车?

42 123
发新话题

官方公众号及微博