» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 今天入了13寸MBP~加入MAC家族了~~

今天过HK,通过朋友的帮忙入了太13寸mbp学生机,低配
其实之前用过iphone之后就有点想入一台了,这欲望慢慢膨胀就造成了今天的结果……话说apple和nitendo都有这种魅力,玩过其中一件产品就会想买更多了~当初入了nds玩过m64和mk之后就马上入了台ngc,还有后来的wii,难怪现在连个都成对手了……:D

今天在pizz hurt吃午饭时试机,话说pizza hurt真孤寒,连自己的wifi都没有……

某logo的特写……我用的是dc,加上没有摄影技术,拍不出什么毒图请见谅

中apple与小apple

键盘特写,这键盘比sony的这种键盘软不少,需要习惯

其实这键盘灯是手动控制还是自己调节的?我以前没留意过……

陪伴我一年的vaio nw……应该会出掉或者给老爸吧……

买给老妈生日的小礼物……

谢谢捧场,最后大家可以告诉我有什么快捷操作或者实用操作么……今晚开始折腾了,还有,能提供几个mac资源的下载地么?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 眼神 发贴积分 +30 恭喜加入Mac家族 2010-7-12 05:48

键盘灯 f5 f6
软件apple官网有很多,该下的全都下好

另外,镜面膜实在用着受罪,lz需要时常补粧就另当别论

ip的镜面膜是妹子要贴的,我是坚决的无膜主义者……

引用:
原帖由 电灯胆 于 2010-7-11 21:28 发表 今天在pizz hurt吃午饭时试机,话说pizza hurt真孤寒,连自己的wifi都没有……
必痛客?

posted by wap, platform: iPod+Touch

多钱入的?

posted by wap, platform: iPod+Touch

多钱入的?

我也买了一个 哈哈
8288 hkd 送个touch
我还+钱买了个 allinone的传真打印机

posted by wap

macx.cn

引用:
原帖由 Penny1 于 2010-7-11 23:27 发表

必痛客?
对……我打漏个a字了……

恭喜楼主

哇唔 哇唔 哇唔

15寸的低配MBP学生机多少钱?楼主能不能帮问问价格?

这个关注一下

引用:
原帖由 arrow 于 2010-7-12 13:36 发表
15寸的低配MBP学生机多少钱?楼主能不能帮问问价格?
http://store.apple.com/hk-zh/bro ... ool?mco=MTc5NzcwMTQ
到这里看

发新话题

官方公众号及微博