» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【直喷】【2010年南非世界杯小组赛G组第二轮】葡萄牙 7:0 朝鮮

动情哥,回家打你的创造球会DS 2010去吧!!:D  你还能耍一个星星版的自己出来!

引用:
原帖由 TJ 于 2010-6-21 21:28 发表
北棒还想打进攻足球 被打傻了
一比零之后,他们已经没什么选择余地了

posted by wap

唉  看台上的北棒球迷

引用:
原帖由 momosama 于 2010-6-21 21:33 发表

还真谈不上捧臭脚,只是前后两场差距实在太大
我家从来给人留面子的
一般来说顶多赢四个
碰上特别爱面子的就赢一个

引用:
原帖由 TJ 于 2010-6-21 21:28 发表
北棒还想打进攻足球 被打傻了
为什么不能想?我就奇怪了?  既然打进攻他们有被人进球的准备
然而难道就不能这样打了?

朝鲜技不如人确实,但是并不是完全没机会.这就足够了

你说为了赢所以一定要踢铁桶? 我倒觉得把铁桶作为赢的手段的足球才无聊.

被人压成铁桶没什么好说的, 别人不压也是铁桶的足球  你们就慢慢去喜欢看吧

北棒为啥不防守反击?以为对葡萄牙就可以对攻??还是因为这场是国内转播的关系??

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
Pele 发表于 2010-6-21 21:40
原帖由 momosama 于 2010621 21:33 发表

还真谈不上捧臭脚,只是前后两场差距实在太大
我家从来给人留面子的
一般来说顶多赢四个
碰上特别爱面子的就赢一个
这个倒是你BRA的一贯优良作风。

posted by wap, platform: UC

n2你说啥都行,但是你说朝鲜不拉人这………………

我觉得朝鲜不得不攻,金将军估计说了,不赢下一场就全部回来挖煤

引用:
原帖由 贪心王 于 2010-6-21 21:48 发表
posted by wap, platform: UC

n2你说啥都行,但是你说朝鲜不拉人这………………
2场 起码我注意到的没

那图从图上我不否认那个是拉(抱)人, 但是有片断结合来看才更准确知道当时前后的行动.

这个就不像你在哪我都要死拽着衣服不放那样,当然 你倒了我就放了.

主要是 朝鲜球员被侵犯的时候慢动作很多时候都能看见对面的人拉.

可能朝鲜球员基本没在这情况下慢动作  所以更自己的我没看清就是了.

而且"吸引"我的从第一场来看 还有 某些队员的拼抢.

犯规的次数少也是 .当然 要看看恶意犯规还是无意的.

这组提前一轮结束了~

发新话题

官方公众号及微博