» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

封我就抠逼打铁加内特崴脚,2010NBA总决赛I 湖人VS凯尔特人,开喷!

说实在的就他妈的这吃屎级别内线水准,居然能打到总决赛?

posted by wap, platform: UC

我湖威武!

今天我凯就是内线不行 抠鼻对我凯伤害太大 能解决好还还有戏 不过希望不大洗洗睡

引用:
原帖由 unfari 于 2010-6-4 12:00 发表
哪个白痴 扣我分啊 如果扣我的 那前面说无脑的也得扣啊 草 nba黑哨 这里是黑管啊
俺有个爱好就是看湖黑气急败坏的在那里酸,谢谢你让我开心

引用:
原帖由 phpku 于 2010-6-4 12:02 发表
湖人这人员配置确实联盟第一,凯子不立足在拼的立场上基本没机会能赢,可惜凯子的人都拿过总冠军了,性欲明显没人家要卫冕的强
人员配置不强KFC也没啥执教的兴趣

非法大神现在支持哪个队总冠军啊

就看小绿人回主场之后的性欲了

posted by wap, platform: dopod

湖黑这两年辛苦了

引用:
原帖由 装机工 于 2010-6-4 12:04 发表

人员配置不强KFC也没啥执教的兴趣
明明kfc在下一盘很大的棋,目标是湖人老板的女儿,终极目标是当湖人老板直接退休场边看戏

凯子我看会反击的~~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
说谎 发表于 2010-6-4 12:02
原帖由 lastwinner 于 201064 11:39 发表
posted by wap, platform: iPhone

你绿没吹过?不都还了么?你还要怎么吹
我凯没这种下限 人家可是老北京饭
不好意思 你凯真饭还是挺友善的

下一场我胡仍必胜,连下四场横扫他开!!!

发新话题

官方公众号及微博