» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

73 12345
发新话题

[咨询推荐] 【纠结帝】15w裸车求推(5月30号续)

引用:
原帖由 crazyundead 于 2010-5-30 11:19 发表
不谈AT和MT孰优孰劣,英朗的AT变速箱就比你的MT至少贵了1.5w啊
翼神难道没有随速转向?233
好吧,那你拿翼神1.8CVT(13W,送包围、送真皮、送内饰)去和他比吧……

差距会更加直接……

:D :D :D

引用:
原帖由 crazyundead 于 2010-5-30 11:09 发表

字数字数
其实硬朗是好车,我知道,欧宝的车卖这个价格也不是不能接受,现在马路上硬朗慢慢多起来了

可见这车的好还是有人欣赏的,

说到性价比,翼神就算性价比再高,没销量也没P用,你说呢

呵呵

我早就做好心理准备了:D :D :D

但是道理我不想输给你,就这么简单,我也不想和高六比了,肯定是个死:D :D

不过我真的不知道什么是动力转向啥的,干嘛的?

我只知道偶的翼神理论转弯半径是5米,是我知道的这个级别中最小的,真的不懂……

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-5-30 17:08 发表

其实硬朗是好车,我知道,欧宝的车卖这个价格也不是不能接受,现在马路上硬朗慢慢多起来了

可见这车的好还是有人欣赏的,

说到性价比,翼神就算性价比再高,没销量也没P用,你说呢

呵呵

我早就做好心 ...
硬朗是典型的没性价比的吧,为人诟病最多的就是价格过高,狗牙前脸倒是越来越能接受了
随速助力转向就是你车上的EPS,要是这个都没有的话,那真是拿不出来了

引用:
原帖由 crazyundead 于 2010-5-30 21:08 发表

硬朗是典型的没性价比的吧,为人诟病最多的就是价格过高,狗牙前脸倒是越来越能接受了
随速助力转向就是你车上的EPS,要是这个都没有的话,那真是拿不出来了
哦,ESP啊。我还以为是什么……

那我再问你下什么是:车身稳定控制:D :D :D
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-5-30 22:49 发表

哦,ESP啊。我还以为是什么……

那我再问你下什么是:车身稳定控制:D :D :D
拜托,先分清楚什么是ESP什么是EPS好不好

posted by wap

眼睛花了,呵呵,当然你要说一辆车没有eps就不值钱了我说啥?我到现在才知道原来这个东西这么重要...

引用:
原帖由 wuvwoo 于 2010-5-28 16:20 发表
等下半年的翼神1.8运动版啊,据说是2.0的内饰+包围,带拨片的CVT,不过发动机仍然是1.8的4B10,价格13+

追求配置的话MG6也可以考虑,14.68W的1.8T手动配置很无敌
不会吧
消息确凿么?
是真的话那就太好了

真不知道你买车前究竟做了啥功课…另外,你的翼神是有的

引用:
原帖由 fffhxy 于 2010-5-31 09:17 发表

不会吧
消息确凿么?
是真的话那就太好了
不是北京车展上已经有了么?前大嘴,后鸭舌,熏黑后灯
侧面仿碳纤维,内饰全黑,换挡拨片

这个是有图的

但是CVT和发动机国产的消息也是有的

引用:
原帖由 crazyundead 于 2010-5-31 10:04 发表

真不知道你买车前究竟做了啥功课…另外,你的翼神是有的
算了,不说了,觉得自己特傻

:D :D :D

LZ选思域吧,轮毂蛮好看

最近思域卖的很好,不知道是不是有什么特别的优惠

马六其实真的不是最好的选择,主要是车型太过老旧,不过思域你也要考虑实际用途

一定要试驾看看是否喜欢它的驾驶空间

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-5-31 12:13 发表
LZ选思域吧,轮毂蛮好看

最近思域卖的很好,不知道是不是有什么特别的优惠

马六其实真的不是最好的选择,主要是车型太过老旧,不过思域你也要考虑实际用途

一定要试驾看看是否喜欢它的驾驶空间
思域一直是备选,亲戚有辆老款exi手动档,同学有辆新款exi自动档,我都开过,其实只是想体验下别的车的感觉,可能有更合适自己的,但是,我们这小地方能提供给你的体验太少了

引用:
原帖由 xuyx 于 2010-5-31 14:09 发表

思域一直是备选,亲戚有辆老款exi手动档,同学有辆新款exi自动档,我都开过,其实只是想体验下别的车的感觉,可能有更合适自己的,但是,我们这小地方能提供给你的体验太少了
其实15W能选的车真的很多,你多看看吧,我是觉得买车的时候没啥好让我挑的

试驾的机会也少

试试马三和轩逸吧,据说不错。

要定就早点,总觉得考虑时间太长会更纠结

73 12345
发新话题

官方公众号及微博