» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

69 12345
发新话题

9点扣比大战飘发哥没人开?

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2010-5-18 12:12 发表

果然还是你透彻,我属于伪饭,不忍给你加激骚
他们要是看我不顺眼的话 我的祭扫还得要你帮忙保着:D

今天这比赛太没劲了,太阳还没怎么看就稀里哗啦了

同意ls几个对皇帝的看法:
皇帝在背身脚步、投射稳定性以及罚球上还有相当的空间可以去改进
单就投射能力而言,高比大婶乃至同为03三杰的甜瓜都要比皇帝来得好(不单单是命中率而已,还有投射的稳定性)。

下一份和同对皇帝很重要,高比年纪大了,KAI也是退役在眼前的事情。这是能开创未来10年大时代的好机会,把握不好的话同辈有韦德,后辈更是雨后春笋一样冒出来,尽管皇帝仍然是这些人中最强的,但是把握不住下一份合同的话,要开创王朝恐怕就再也没有这种机会了。

引用:
原帖由 贪心王 于 2010-5-18 12:07 发表

我拜托你别那么想当然行不行 从技术上来说皇帝比科比差得很多 皇帝要是不适当改变一下打法的话 7年后和科比现在一样年纪他还能拿几分? “你想想如果当年反骨没这么白白放走 骑士差不多已经可以拿冠军了”这句话更 ...
这就错了 第一小皇帝技术并不差 只是现在他这绝对的bt身体素质 导致现在他不需要过多的在这方面做功课 不过经历这次的失败 小皇帝应该会雕琢自己的技术 而渣科走技术路线 其实和他的先天因素有关 浑身假动作其实还不是为了弥补身体上的缺陷 就像我们以前看幽游白书户愚吕第对幻海一样 一个就是绝对强大的力量 而幻海只能走技能路线弥补身体和力量的缺失 至于你说的东部半决赛球队 不是小皇帝关键时刻出了伤病情况 骑士东部冠军应该没悬念 至于理由 你自己去看他健康时 骑士的战绩 还有你说贾米森全明星级别 天大的笑话 贾米森现在的年龄 防守就是空气 连篮板都没有 对绿衫就是的漏勺 短板  你湖的奥多姆都比他强n多 说奥多姆是全明星级别的还差不多~ 还有一点就是渣科在没有加索尔加盟湖人时的成绩很好的反应出他不能算是一个真正的领袖 他是天生的杀手 专注得分才是他的特色 加索尔的加盟解放了渣科 提升湖人的综合实力 3高内线全联盟没有几个球队能与之对抗 才造就了现在的湖人 而小皇帝带的球员 你自己去看 都是些什么货色 但就这样的配置都能拿全联盟战绩第一 可想而知 小皇帝就是个天生的领袖 注定他要统治联盟的 这是迟早的事情 也是为什么这么多球队都对他情有独钟 至于超过乔丹 我看确实有点难 毕竟乔丹太过于传奇 记录数不清 小皇帝要超越乔丹 还是有很多路要走.....感觉今年的失败是好事 下个赛季改穿6号 改换球队 或许至此6号的传奇就此展开..........

是啊 我一直觉得皇帝开创不了时代是nba的一大损失 至少拿个4-5个冠军吧? 大家都是把他当作史上最强(没有之一)来期待的

引用:
原帖由 unfari 于 2010-5-18 12:46 发表

这就错了 第一小皇帝技术并不差 只是现在他这绝对的bt身体素质 导致现在他不需要过多的在这方面做功课 不过经历这次的失败 小皇帝应该会雕琢自己的技术 而渣科走技术路线 其实和他的先天因素有关 浑身假动作其实还 ...
这……………………你要是觉得皇帝技术顶尖 那我们就不必谈了 自己看自己的吧

引用:
原帖由 贪心王 于 2010-5-18 12:15 发表

他们要是看我不顺眼的话 我的祭扫还得要你帮忙保着:D
没问题啊,不过你帮我加加吧,我争取加到24
本帖最近评分记录
  • 贪心王 激骚 +7 路要一步一步走 饭要一口一口吃 2010-5-18 13:09

69 12345
发新话题

官方公众号及微博