» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[数码手机] XT800耍了两天了,发下入手文同感受……

引用:
原帖由 tanakarena 于 2010-4-19 01:34 发表

对啊。不过我是要找C网的3G机器人机,所以没办法……没选择……
C网3G机器人,那就是非XT800莫属了,因为只有这一个选择。你要是要办法写号,也可以用droid

恭喜老T入新机············

XT800的屏幕怎么看都是一个爽字。

posted by wap, platform: UC
引用:
tsubasa2000 发表于 2010-4-19 13:16
XT800的屏幕怎么看都是一个爽字。
耗电也刷刷的

请小心使用啊
我入了不到一个月就把主板操废了
目前等货更换中

引用:
原帖由 arrow 于 2010-4-19 10:40 发表

C网3G机器人,那就是非XT800莫属了,因为只有这一个选择。你要是要办法写号,也可以用droid
能写号而且不用双模的还是droid 实在,起码价格便宜不少

据说HKC在6月份会出插卡的android CDMA机器

引用:
原帖由 u571 于 2010-4-19 15:45 发表

HTC Droid Incredible???

引用:
原帖由 u571 于 2010-4-19 15:45 发表

写号也麻烦
查三码什么的
然后毛病也多
比行货稳定性还是有些差距
HKC是个山寨牌子吧?

没TD网的

posted by wap, platform: UC

麻痹,看错了,原来是山寨厂HKC。。。我还帮他们的手机拍过广告呢,如何跟摩托混为一谈啊。。。
话说TD,就更悲剧了

40 123
发新话题

官方公众号及微博