» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 东南的翼神有很多人推荐,原因是什么??

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-2-23 20:47 发表

售后呢?我也知道成龙和三菱的关系

买房不用考虑啥的,买就是了,反正没地震又塌不了

车子卖不好闹心,天天还得看着不是么?

你的意思是放心大胆的买翼神?
我的意思是既然担心翼神会有什么质量问题,还不如现在把房子买了……指不定到年底还有升值的空间,翼神也经过1年的考验,你再看看翼神什么评价再决定啊……反正车总归是那个价格,指不定还更便宜呢……

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

真没完没了了。。晕

其实啊,看车到这份儿上,需要的就是个冲动点的心态了,这么多车楼主心里总应该有个高低排行了吧,再拉着老婆去看一遍,冲动一下下手订了,也就把这事了了,乱麻需要快刀切嘛:D

引用:
原帖由 alexonline 于 2010-2-23 21:08 发表

我的意思是既然担心翼神会有什么质量问题,还不如现在把房子买了……指不定到年底还有升值的空间,翼神也经过1年的考验,你再看看翼神什么评价再决定啊……反正车总归是那个价格,指不定还更便宜呢……
房子都在看呢,看房子我心里有谱的,呵呵

以后便宜是肯定的

可是发动机和变速箱的国产化将不可避免,我不希望这样

公司的起亚进口车质量还是很不错的,相信进口发动机还是有保障的

昨晚和几个翼神的朋友聊到11:30,都推荐我买,说绝对不会后悔

我现在就差试驾感受让老婆点头了!!!:D :D

引用:
原帖由 设定 于 2010-2-24 10:00 发表
其实啊,看车到这份儿上,需要的就是个冲动点的心态了,这么多车楼主心里总应该有个高低排行了吧,再拉着老婆去看一遍,冲动一下下手订了,也就把这事了了,乱麻需要快刀切嘛:D
老婆倒是不急不慢的,因为她驾照要等半个月到手

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

楼主看看头文字D动画版第三部吧

东南营销和下级4S店管理都有问题,组装工艺也是有问题,但就我看过的实车来说,这是比以前他们的产品都好些~反正买回来你开个1-2也要去改。真喜欢就出手,不然就干脆听你老婆的~

自己喜欢哪个就买了,不要犹豫。翼神不错,发动机和变速箱都进口的。光这点就比KLZ强。

引用:
原帖由 microxx 于 2010-2-24 13:43 发表
自己喜欢哪个就买了,不要犹豫。翼神不错,发动机和变速箱都进口的。光这点就比KLZ强。

不知道进口和国产的真正区别

东南的工艺和售后确实是考虑因素
身边的朋友总会让我考虑大街上开的最多的车:D :D

引用:
原帖由 野人之吼 于 2010-2-24 12:45 发表
东南营销和下级4S店管理都有问题,组装工艺也是有问题,但就我看过的实车来说,这是比以前他们的产品都好些~反正买回来你开个1-2也要去改。真喜欢就出手,不然就干脆听你老婆的~
你这个不算是对我的鼓励吧

发新话题

官方公众号及微博