» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 威驰和花冠怎么选择???

想买丰田车,靠谱,耐操,省油

威驰有红色的,可是前脸不好看

当然花冠也不怎么样,可是好像稍微大一点

价格有1-2W的差价

请问差在哪里?

起亚福瑞迪也不错,性价比高,可是丈人对品牌认知度很敏感……

麻烦兄弟给个意见(给老婆开的)

靠谱,耐操,省油 10-12W
选骐达我觉得挺好的,家用合适

老婆开骐达不更好

老婆开威驰不错,花冠内饰太老旧,我觉的很不人性化。。

喷了,钱够当然上高一级的了。
威驰发动机国产的。

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2010-2-10 22:28 发表
威驰发动机国产的。
喷了,威驰1.6,花冠1.6,雅力士1.6都是同一台发动机。

引用:
原帖由 T39的故事 于 2010-2-10 22:55 发表

喷了,威驰1.6,花冠1.6,雅力士1.6都是同一台发动机。
卡罗拉1.6也是那款发动机

威驰100码以上噪音大,AT那箱子貌似还凑合,MT 齿比有点2,起步肉 油门大了就窜,需要粉熟练才能1-2不顿挫

[posted by wap]

不是一个级别的车吧?

花冠是指老款的还是卡罗拉啊?

丰田还是上卡罗拉

引用:
原帖由 T39的故事 于 2010-2-10 22:55 发表

喷了,我还以为老花冠只有1.8一个排量的

[posted by wap, platform: Nokia]
引用:
T39的故事 发表于 2010-2-10 22:55
原帖由 井冈山剿匪记 于 2010210 22:28 发表
威驰发动机国产的。

YARIS在08年生产的第一批1.6用的发动机是进口的,后来才变成跟花冠一样的1.6发动机。

我今天去看了天语4蛮喜欢的

老婆也喜欢

威驰和花冠EX看上去是土了点&

SX4发动机还是进口的,11.8W价格还不错,和骐达低配一个价了

骐达低配搞搞活动九万二

引用:
原帖由 小马哥的哥哥 于 2010-2-11 20:33 发表
骐达低配搞搞活动九万二
老婆肯定AT了,我们这里最低11.68W好像

我觉得是太贵了

不知道怎么还价啊?,貌似完全没有还价的可能

而且朋友没建议我买这个的……

发新话题

官方公众号及微博