» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

70 12345
发新话题

[英超] 阿森纳和利物浦的球迷才是国内最铁杆的球迷团体

90年代初cctv和张慧德培养的桑普球迷,不比milan球迷少。

没办法,一降级,就树倒猢狲散了。

从我去过的为数不多的几个论坛来看,这里 S1 天涯,应该是米兰球迷最多!

我第一次知道man utd和liverpool,还是1992年,当时liverpool叫红魔,man utd不知道叫什么。

然后解说员就说,liverpool获得过1x次冠军,man utd获得过x次冠军,liverpool占优势,man utd不畏强敌,敢打敢拼等等。

我一贯喜欢支持第二,马上开始fan曼联。

结果,man utd是我支持的所有第二里,第一个变成老大的,而且老大一坐上就不下来了……

曼联球迷很多来自惊天逆转拜仁的三冠王时代,当时三冠王后到魔都来走穴,培养了一大部分的球迷!!!

引用:
原帖由 senna 于 2010-2-10 00:52 发表
曼联球迷很多来自惊天逆转拜仁的三冠王时代,当时三冠王后到魔都来走穴,培养了一大部分的球迷!!!
稍早于三冠王,之前虽然也看些比赛但是没什么倾向性自然也不很投入。是从看到老队长Roy keane踢球后才开始饭曼联的,第一次看到如此全能的球星,一个人涵盖了现代足球的几乎一切内容,在场上从防守到进攻无所不能,连出小动作下黑脚的时机都选择得那么恰到好处......

http://www.tudou.com/programs/view/eUvodIevAF8/isRenhe=1

天下足球之豪门盛宴专题

CCTV调查国际米兰第一

引用:
原帖由 北野天翼 于 2010-2-9 00:19 发表
中国:

曼联  :805万球迷
阿森纳:353万球迷
切尔西:272万球迷
利物浦:266万球迷

拜仁  :298万球迷

米兰  :726万球迷
尤文  :226万球迷
国米  :580万球迷

巴萨  :364万球迷
皇马  :422万 ...
能发一下你这份资料的出处么

利物浦球迷路過 我軍永不會獨行~

引用:
原帖由 北野天翼 于 2010-2-9 00:19 发表
中国:

曼联  :805万球迷
阿森纳:353万球迷
切尔西:272万球迷
利物浦:266万球迷

拜仁  :298万球迷

米兰  :726万球迷
尤文  :226万球迷
国米  :580万球迷

巴萨  :364万球迷
皇马  :422万 ...
我们拜仁居然有这么多拥趸!
想不到啊!

引用:
原帖由 EA3dfx 于 2010-2-10 04:51 发表

我们拜仁居然有这么多拥趸!
想不到啊!
饭拜仁的在中国绝对不少。   有时候性格也决定了饭的对象。  我身边朋友里几个纯爷们就饭拜仁。  饭铁血啊 纪律啊 拼搏一类的。当然不是说现在的拜仁。

70 12345
发新话题

官方公众号及微博