» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

(转帖)iPad, 不只是打了类固醇的iPod Touch (下)

从来不相信苹果的东西会有价格优势。
价格比原来的1000变500,功能会有多少,等出了再说吧也不迟。

我是进来看小P的下集的

引用:
原帖由 大头木 于 2010-2-1 14:23 发表
到底是功能多好,还是功能少好

到底是多任务好,还是单任务好

到底是iTunes好,还是直接传好

到底是破解了好,还是不破解好
很简要的总结了果黑纠缠不清,果青却毫不在乎的不是问题的所谓问题

引用:
原帖由 handsomeken 于 2010-2-1 15:35 发表

一个政党内都有不同意见呢,这妨碍它躺着中枪么?
为什么没有诺青,安致青,惠普青,微软青,独独有这么个水果青?难道是其他人的问题
你这是典型的立个靶自己打。

引用:
原帖由 级替四 于 2010-2-1 22:40 发表
你这是典型的立个靶自己打。
感情这位是在下的马甲咯?
引用:
原帖由 眼神 于 2010-2-1 13:31 发表
[posted by wap, platform: iPhone]

奥斯卡现场举个IBM?
艾美现场举个HP?
格莱美现场举个诺基亚?
金球奖现场举个微软?

一定很有效果

webos 发展的问题就tm 是palm 脑残!!!!!!!

那么大的空间不做 锁死在sprint 崩溃

引用:
原帖由 n2 于 2010-2-1 23:31 发表
webos 发展的问题就tm 是palm 脑残!!!!!!!

那么大的空间不做 锁死在sprint 崩溃
痛心疾首

我很同意iPad适合老人用这个观点,iPhone已经很成功地被我家老人接受了,开始以为用惯了nokia的老人会不适应甚至排斥iPhone,结果不到3天就被完全接受,而且觉得非常方便好用,我所做的工作仅仅是1.告诉他们常用图标的样子(老人看不清图标下的字),2.把最常用的功能移到dock上,3.让他们牢记不知所措的时候按那正面面板上唯一的一个键......

老人看图标啊...难度很高的.
老人视力不好啊,  掌机小屏幕, 加上个小小图标.....

不求看清,只要分辨出形状和颜色就能找到,本身常用的就那几个功能.........

引用:
原帖由 kalberte 于 2010-2-1 23:42 发表
我很同意iPad适合老人用这个观点,iPhone已经很成功地被我家老人接受了,开始以为用惯了nokia的老人会不适应甚至排斥iPhone,结果不到3天就被完全接受,而且觉得非常方便好用,我所做的工作仅仅是1.告诉他们常用图标 ...
各位觉得此物设计如何?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

说实话要是3k以下,我必然入一个。否则。。。。it就够了。

27 12
发新话题

官方公众号及微博