» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[咨询推荐] 请问蒙迪欧致胜这车如何

不过偶这车买了才半年,现在只跑了3000km,首保都没做,而且大部分时间偶妹子在开,油耗可能还有调节的空间:D

请问LS有各种小问题吗?我发现网上传的都是电瓶没电问题,天窗漏水问题,还有什么车窗异响等LS

是轮子太大,轮胎太宽才导致油耗偏高吧。

引用:
原帖由 八子 于 2010-1-21 09:32 发表
不过偶这车买了才半年,现在只跑了3000km,首保都没做,而且大部分时间偶妹子在开,油耗可能还有调节的空间:D
妹子图呢?

引用:
原帖由 lyklovecty 于 2010-1-21 11:28 发表
请问LS有各种小问题吗?我发现网上传的都是电瓶没电问题,天窗漏水问题,还有什么车窗异响等LS
根据车友会的群里面成员的反应来看:
1、电瓶没电基本都没发生过,不过耗电是肯定的,两个大屏幕;
2、天窗漏水是因为国外导流管设计的时候画蛇添足加了个单向阀,主要目的是防止水倒灌,结果国内空气质量太差,很容易被灰尘堵住,这个问题多发生07、08年的车上,09开始的车似乎没发生过这样的问题,据说caf吧这个单向阀取消了;
3、颠簸路面产程异响确实存在,就是和当年宝马5系那个异响是同样的原因,应该是密封条老化的原因。官方解释是车门太重导致车门和车架整体变形不一致,造成再过减速带这样比较崎岖的路面时密封条在老化后摩擦产生声音,不过这个问题似乎是车子的通病,相对来说日系车好很多,当然caf的装配质量也好不到哪里去,这个和日系比有差距。异响这个问题发生率稍微高点,不过偶车里都是偶妹子的装饰品,本来开起来就叮叮当当的,而且是新车,没听出来~~:D

引用:
原帖由 kakaya 于 2010-1-21 12:34 发表

妹子图呢?
艹~~你不是见过么~~

你开的太猛了,家里的才13多,市区用,没到1w

妹子图呢

妹子图呢

我朋友去年买的2.3at顶配,用下来也没啥大问题,内饰两个大液晶还是很拉风的,缺点就是动力不够,油耗大概15个左右,魔都~~~

曾经跟别人换车开过几天,第一感觉就是这油耗比福克斯要高多了!!

真是眼看着油表往下转啊,,我这还没狠踩油门呢,,

[posted by wap, platform: Nokia (N73)]

我也是致胜车主,感觉这车唯一的缺点就是油耗,纯市区14多,其他的我很满意。

不如买老马6

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2010-1-22 23:57 发表
不如买老马6
还不如买新马六...2.5次顶配的都只有19.7w了

引用:
原帖由 路人甲乙丙丁 于 2010-1-20 10:38 发表
油老虎一只,有的你喂了。我同事有一辆,一月93油钱要1000+
这要看开了多少KM才有参考价值吧?

30 12
发新话题

官方公众号及微博