» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

日版PS3~法国电视~无声无影~如何解决?

日版应该是N制吧~法国电视机~似乎应该是纯P制。。。。。。。。

无声无影正常不?。。。。

除了买台电视或显示器外~还有啥别的办法没?~

我认为改到720P以上的分辨率播放就应该没有制式限制了

同楼上,如果是crt电视大都考虑制式,如果支持720以上则与制式无关

引用:
原帖由 LILIT 于 2009-12-29 10:09 发表
我认为改到720P以上的分辨率播放就应该没有制式限制了
改电视的还是PS3的?我家是老的大个CRT电视~~~~~~~~~

引用:
原帖由 EOS 于 2009-12-29 10:40 发表
同楼上,如果是crt电视大都考虑制式,如果支持720以上则与制式无关
我家是老的大个CRT电视~~~~~~~~~

还720P呢~~~ 只有射频和RGB接口~

用RGB口 可以的

所以说这个年头制转在国外还是有市场的

查了一下法国采用SECAM制式.

常按5秒开机试试

引用:
原帖由 cinder 于 2009-12-29 23:47 发表
常按5秒开机试试
咋意思?前面的开机吗?前面的一碰就开机了啊~5秒不就又关上了?~

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2009-12-29 11:57 发表
用RGB口 可以的

所以说这个年头制转在国外还是有市场的
是啊~我家网络包的电视的盒子直接就是RGB线~直接连上~~~~

后来XO的话~机器送了RGB转AV的口~然后XO可以运行。。。我用P3的AV连。。。就是黑的。 。开机的时候稍微闪一下。。但是没声没影。。。。制转?走射频口?

开机的时候按住电源键不要松手
大概6秒钟后会再响一声
这时候松开电源键
主机会自动搜索所有的可输出视频信号的

普通CRT制式不同,显示不了的吧~

引用:
原帖由 LILIT 于 2009-12-30 15:09 发表
大概6秒钟后会再响一声
这时候松开电源键
等我试试回来报告~希望管用~~~ 谢谢~

引用:
原帖由 LILIT 于 2009-12-30 15:09 发表
大概6秒钟后会再响一声
这时候松开电源键
可以玩了!就是这么弄的~~~你太强了~~P3太强了~~~~

发新话题

官方公众号及微博