» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[国际足坛] 悲剧的抽签啊,意甲就是茶几

普拉干爹真意甲黑:D
上任
第一年:
米兰VS阿森纳 国米VS利物浦 罗马VS皇马 罗马VS曼联

第二年:
罗马VS阿森纳 尤文VS切尔西 国米VS曼联

第三年:
小组赛:
米兰VS皇马 国米VS巴萨 尤文VS拜仁 佛罗伦萨VS利物浦
淘汰赛:
米兰VS曼联 国米VS切尔西 佛罗伦萨VS拜仁

普拉干爹GJ

吾皇也不好打啊。

我联和你米算难兄难弟,你米是老的老小的小,我联是伤的一塌糊涂......所以说还不知道是谁在谁头上踩一脚呢

我觉得是整个意甲都哭了,哈

自从马特拉齐06年黑掉了普拉干爹的法国,普拉干爹就和意大利结仇了

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2009-12-18 19:34 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

我觉得米兰碰曼联算是个好签。相对于碰到其他对手,可能会死得好看点。
看你这RP攒得……

偶联是个杯具啊!

[posted by wap, platform: BlackBerry]
引用:
Erin 发表于 2009-12-18 20:35
我联和你米算难兄难弟,你米是老的老小的小,我联是伤的一塌糊涂......所以说还不知道是谁在谁头上踩一脚呢
伤会养好的,脑残不会那么简单就好的…

黑意甲说得过去,法甲好像也是被黑吧。

引用:
原帖由 skykyo 于 2009-12-19 10:29 发表
法甲? 组织帮你铺平道路 交给你的任务你也完不成啊

再说儿子太多会顾不过来的

挑一个最精壮的做代言人就好了

引用:
原帖由 skykyo 于 2009-12-19 10:29 发表
波尔多对奥林匹亚是好签吧,加上里昂就没输给过皇马。

我厂对波尔图
貌似还有得一拼

这反过来也能说,曼联车子第一轮就碰米兰双雄
双方被黑了

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

西班牙队普遍RP很好嘛

引用:
原帖由 饭好了别睡了 于 2009-12-18 19:28 发表
米兰笑了,佛罗伦萨笑了,国米哭了
果然是火星人思维,米兰不好说, 佛罗伦萨笑啥?苦笑?

30 12
发新话题

官方公众号及微博