» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

[WE] FM2010威武 (5楼更新FM2010 DEMO下载地址,41楼中文版,51楼修改器)

刚去FMRTE的官网看了下,貌似用不了是因为DEMO的版本问题,作者用的是从STEAM下载的版本,版本号是10.0.1.81701 ,很多人的估计都是10.0.1.80739,这个是从BT下载来的版本号,要等作者下载好BT版本了…

zt

STEAM不是屏蔽我天朝了么,日,真想买个Z版都不让
日翻帝国主义

不急不急等正式版和第一个补丁

下的200m试玩,开裆曼城,将近70m的转会费,我还是选了最低目标进入欧洲比赛,买了vargas,mexes,hamsik。
曼城板凳阵容真是厚实,算上我买的人每个位置都至少有2个人可用,不过上来圣克鲁斯,kompany就是伤停2月。不过我忽视了最重要的一个位置的替补,门将,结果吉文联赛前受伤一月,第一场替补门将就被mu日了6个,然后保持每场丢一球的好习惯。。。。。。
战术上本来是想打菱形中场控制球加两翼齐飞的,结果第一场惨败mu,老实的改成了德荣巴里双后腰防守反击+罗比赖特两翼齐飞,第2场对红军赖特补时狗屎一个捡漏2比1.
这次的战术模板实在是很赞,不用很麻烦的一个个去拉条,而且效果立竿见影。另外这次连我的破本居然也能开到中档画面不卡。不过比赛中各种小bug真是层出不穷啊。。。。

泪流满面,昨天吃完酒到家都12点了快,这会儿才刚装上,你们就好几页了

我文中后场数值很好很强大

引用:
原帖由 无梦 于 2009-10-15 22:43 发表
MU开裆有74M- -
纱布罗的90M-瓦伦西亚的17M 大概是这个数了

引用:
原帖由 无梦 于 2009-10-17 01:04 发表
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -b0f1-0014221b798a/

确认可使用的修改器
玩FM用MU还用修改器……

引用:
原帖由 kaldorei 于 2009-10-17 09:06 发表

纱布罗的90M-瓦伦西亚的17M 大概是这个数了
吾皇9M欧元好惨……
只能做人贩子了

引用:
原帖由 烏鴉 于 2009-10-17 09:29 发表

吾皇9M欧元好惨……
只能做人贩子了
你皇主席管入,你当然只能管出了。。

demo的半赛季已打完,到10年1月2号点继续就只能存档了
正式版快偷跑吧

引用:
原帖由 ono 于 2009-10-17 09:24 发表

玩FM用MU还用修改器……
你看到我用了?

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

还在08打英乙…

[posted by wap]

我们群里有个刚从FM06脱离苦海的

59 1234
发新话题

官方公众号及微博