» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[新闻新车] 挑战即将开始 瑞麒G5“纽博格林”版抢先曝光

引用:
原帖由 sunner 于 2009-10-13 22:56 发表
我很佩服试驾的那个人,真的,很佩服他的胆量
艹,又不是比赛,一条马路就丫一人跑,能咋的???

国产车再操蛋,还能开着开着炸了?你这说的也太成心了吧

引用:
原帖由 费迪南德 于 2009-10-13 23:02 发表

艹,又不是比赛,一条马路就丫一人跑,能咋的???

国产车再操蛋,还能开着开着炸了?你这说的也太成心了吧
不瞒你说,我还真怕他开着开着,车炸了……

另外我觉得你此时此刻跳出来喷这个有些道貌岸然的感觉,真的,就事论事,换个人我还能接受,说白了太郎喷我我都没意见

但你看看你,大车小车都有,车库里都快成万国4s店了,你有一辆纯国产品牌车么?支持国货并不是只用嘴就可以了。当然,我是不支持,这点我承认,感兴趣的话单开帖子我来阐述为啥现阶段不支持国货,注意,是现阶段,我没有用永远

慢慢来吧,毕竟国产车基本还处于低级阶段敢跑已经算是个进步了:D ,新车准备上市了做做秀吸引下眼球肯定是逃不掉的

引用:
原帖由 幽竹剑 于 2009-10-13 23:54 发表
慢慢来吧,毕竟国产车基本还处于低级阶段敢跑已经算是个进步了:D ,新车准备上市了做做秀吸引下眼球肯定是逃不掉的
话是这么说没错,表面上看没任何问题,宣传也无可厚非

但深入研究下就有蹊跷了,首先这车是真的运动型么?即便是,有必要上纽柏林么?欧美的运动型车也不是都往这里跑一下吧?可见作秀的成分过多

这样一来成本又算到顾客头上,租纽柏林的费用跟京港不是一个概念吧?因我看现阶段国内品牌踏踏实实把好质量关才是关键,什么外形、运动、豪华都是扯淡,日本车刚起步时不也是抓质量么,现在的老皇冠经常被用来举例子,什么时候老qq也能被用来举例子,奇瑞就圆满了,好钢要用在刀刃上,是亘古不变的真理

爱国者,就是个很sb的反例,跟没日子造了一样,又f1吧,又足球吧,到最后,钱都烧干净了,被吞并,完事

兔子跑的再牛逼,你不老老实实的跑,一边转圈,一边蹦,还拿大顶,你说你不找倒霉呢么?

哎。。
秀也好没意义也好,好歹都迈出了国际行列的第一小步,哪怕这一小步要用显微镜才能看到。。

引用:
原帖由 sunner 于 2009-10-13 23:49 发表

引用:
原帖由 sunner 于 2009-10-13 23:49 发表

另外我觉得你此时此刻跳出来喷这个有些道貌岸然的感觉,真的,就事论事,换个人我还能接受,说白了太郎喷我我都没意见

但你看看你,大车小车都有,车库里都快成 ...
好吧。以后我喷你时不许反抗。:D

这车肯定火了 以后宣传的时候口号就是在纽博格林干掉了TT!! 大卖!
神车中华 荣威之类全被秒杀

成绩出来了,8分56秒81。
最神的是“G5量产车在没有任何改装的情况下曾经做过一次试跑,当时的成绩为“9分钟多”。”,合着改了那么多就提高了不到1分钟……

引用:
原帖由 123321456 于 2009-10-14 08:51 发表
成绩出来了,8分56秒81。
最神的是“G5量产车在没有任何改装的情况下曾经做过一次试跑,当时的成绩为“9分钟多”。”,合着改了那么多就提高了不到1分钟……
小白了不是,抛开车手因素,花几十万改装有时候就是为了提高零点几秒,知道1秒钟就几个车身了么,赛车赛的就是这零点几秒

但从改装上来看,我觉得是成功的,当然了,动力性、操控性放一边,光拆下这么多的东西,如果还不能快1分钟,这车就该扔了

引用:
原帖由 sunner 于 2009-10-14 17:53 发表

小白了不是,抛开车手因素,花几十万改装有时候就是为了提高零点几秒,知道1秒钟就几个车身了么,赛车赛的就是这零点几秒

但从改装上来看,我觉得是成功的,当然了,动力性、操控性放一边,光拆下这么多的东西, ...
从原厂到能拆的全拆了、能改的全改了,还只提高1min,说明的不止是改装成功这一点吧。

引用:
原帖由 123321456 于 2009-10-14 19:30 发表

从原厂到能拆的全拆了、能改的全改了,还只提高1min,说明的不止是改装成功这一点吧。
太郎说了发动机变速箱没改

1分钟我觉的可以了

引用:
原帖由 123321456 于 2009-10-14 19:30 发表

你说的太轻松了。在纽北一圈差一分钟知道什么概念么?意味着比赛时你每8圈就要被人套一圈。够厉害了吧?

就算是普通赛场里,差0.1秒的成绩,改装费用上可能就是10W的级别。

刚在汽车之家看到帖子了,留言1800多条,看了几个, .....想了想还是不吭声,免得被喷

29 12
发新话题

官方公众号及微博