» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[数码手机] 纠结到底是神机还是神机弟弟

[posted by wap, platform: Nokia]

63后盖很松很讨厌

[posted by wap]

神机弟弟用着感觉很好

e60才是神机,就71那qvga的可怜分辨率,看着就寒酸...我的e60目前仍作为备机服役中

想好了..就入神机弟弟了..

主要GPS功能对我来说没什么用..

摄像头更是没需求..

虽然神机的金属外壳我很喜欢..

但看着现在手里拿着的6630TIM蓝版的...我决定买只..蓝色的神机弟弟回来继承...

引用:
原帖由 SkywalkerHY 于 2009-10-6 18:32 发表
e60才是神机,就71那qvga的可怜分辨率,看着就寒酸...我的e60目前仍作为备机服役中
既然是神机,那还备用干啥?

e90是神机祖宗

[posted by wap, platform: iPhone]
引用:
TG废材 发表于 2009-10-6 19:57
想好了..就入神机弟弟了..

主要GPS功能对我来说没什么用..

摄像头更是没需求..

虽然神机的金属外壳我很喜欢..

但看着现在手里拿着的6630TIM蓝版的...我决定买只..蓝色的神机弟弟回来继承...
同6630tim蓝泪流满面
不是因为认不了sim卡的问题我还不会换

引用:
原帖由 Tiberium 于 2009-10-6 20:47 发表
[posted by wap, platform: iPhone]

同6630tim蓝泪流满面
不是因为认不了sim卡的问题我还不会换
晕...同病相怜啊...我也是SIM有时候不认..但拿出来.擦擦卡...放进去又好了..而且最近..手机的时间越来越不准了...要我手动用软件连网校对时间了...

要不是这6630有这点小毛病了..我也不想换的..05年入的用到现在...键盘手感也好..功能也好..速度也好.在线听歌..上网..泡论坛..在线看视频..看电视样样都可以.无可挑剔...最近看了半天..也只有.神机和神机弟弟能接它的班了..

引用:
原帖由 TG废材 于 2009-10-6 21:24 发表

晕...同病相怜啊...我也是SIM有时候不认..但拿出来.擦擦卡...放进去又好了..而且最近..手机的时间越来越不准了...要我手动用软件连网校对时间了...

要不是这6630有这点小毛病了..我也不想换的..05年入的用到现 ...
速度有点慢吧~~~~

39 123
发新话题

官方公众号及微博