» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 配置求喷

主板 技嘉770t-ud3p
cpu 肥龙2x3 720
内存 金士顿 ddr3 1333 2g
硬盘 希捷12 ST3500418AS 500g
显卡 微星260gtx+oc
屏幕 明基g2220hd
光驱 明基X24刻录
机箱 嘉航 凯撒2
电源 战斧500
风扇 超频3 红海
鼠标键盘用的雷柏
总共5600左右
本来屏幕想买hp 2309p,结果被朋友喷了

打车球推GTX 260+

估计很多人会叫你改买wd的硬盘的。
光驱还是先锋的比较好…………
红海有好几种,喜欢折腾的可以买红海至尊版,需要拆主板的底座的,安装也稍微麻烦点。红海豪华版价格便宜一点,无需拆底座,散热略差一点点。红海本身没啥大问题,但是底座的贴纸非常sb,撕下来后居然会留着黏黏的胶水在底座上面,你用了就知道了。

红海豪华版,的确有点粘,需要清理?我直接抹上硅胶就压在cpu上面了

开核成功,开了后变成3.2G,目前为止还算稳定,3dmark06 16500分。不过开核过后cpu温度不显了,一直在80度
系统cpu显示为PhenomII X4 20。。。这个正常吗

这配置……5600

引用:
原帖由 低调猪 于 2009-10-4 19:27 发表
这配置……5600
是高了吗?我在网上比了下,如果都网购的话价格还能便宜300多,不过本地购买售后放心点

引用:
原帖由 82MK2 于 2009-10-3 23:55 发表
打车球推GTX 260+
网上很多人推索泰首发,有米的话直接入华硕樱花。

我入mis是因为机箱装不下+身边有人用mis这款评价不错+便宜100元

引用:
原帖由 niee 于 2009-10-4 07:20 PM 发表
红海豪华版,的确有点粘,需要清理?我直接抹上硅胶就压在cpu上面了

开核成功,开了后变成3.2G,目前为止还算稳定,3dmax06 16500分。不过开核过后cpu温度不显了,一直在80度
系统cpu显示为PhenomII X4 20。。。 ...
开核后cpu温度还有但是每个核心的温度是看不到了。80度似乎太夸张了一点吧?你散热哪里没做好吧??
显示*4 20正常,一般是显示*4 B50。
至于能否稳定开核心你最好用默电测试开了4核心后能否稳定跑prime95,能跑20分钟以上一般还可以。我的是开核心后默电过一小时的prime95,非常稳定。

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-10-4 20:42 发表

开核后cpu温度还有但是每个核心的温度是看不到了。80度似乎太夸张了一点吧?你散热哪里没做好吧??
显示*4 20正常,一般是显示*4 B50。
至于能否稳定开核心你最好用默电测试开了4核心后能否稳定跑prime95,能跑 ...
可能是everest的问题,z武器显示cpu在30度左右。
问下prime95是选折磨cpu这项吗?

希捷希捷

开核开核看得我都动心了

引用:
原帖由 niee 于 2009-10-6 11:41 PM 发表

可能是everest的问题,z武器显示cpu在30度左右。
问下prime95是选折磨cpu这项吗?
large FFT那项,和ORTHOS一样的,都是选large。
吃不准温度的话直接用手摸散热片,温温的没问题,80度的话肯定手都烫出泡了。我550待机一直36-38度上下,日常操作也就40度。

[posted by wap, platform: iPhone]

微星这260+长度也不短啊

2G内存小了

发新话题

官方公众号及微博