» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[数码手机] 【搬运工】阿诺……比较靠谱的高清MP4要来了

现在仅仅只是播放video没啥意思了,要在能流畅播放1080P+TV输出+USB HOST的前提下
还要有wifi和Android才有意思

那爱可视之流也做不到,最多就720P,山寨就更别想了

总觉得这次所谓的1080P会是个雷.....

[posted by wap, platform: UCWEB]

里屋搬运工…

引用:
原帖由 arex 于 2009-9-25 09:41 发表
这玩意儿据说电池只能撑不到三个小时
对,高清还有这副作用……

驰为,大家慎重。
我两个朋友一起团购过两台驰为的MP4,三个月内屏幕全部报销。
后来我向他们推荐了熊猫牌。

[posted by wap, platform: UCWEB]

国产的东西爱惜点还是能使用过3个月的…

蓝魔970我用了一个多月就屏幕碎掉了,压都没压过!,自然崩裂.
我是不敢买国产随身MP4了,而且这玩意看的头晕,意义不大.
在路上谁没事情看片子玩啊,除非是大学生在课堂里用用还成.

引用:
原帖由 realsquall 于 2009-9-25 12:42 发表
蓝魔970我用了一个多月就屏幕碎掉了,压都没压过!,自然崩裂.
我是不敢买国产随身MP4了,而且这玩意看的头晕,意义不大.
在路上谁没事情看片子玩啊,除非是大学生在课堂里用用还成.
地铁公交1小时以上就很需要……

如果是雷,就只好继续RMVB用XBOX,高清转m2ts了

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2009-9-25 00:30 发表
能放和能流畅放是两码事吧……
坚决不买蓝魔的东西!
熊猫是感性派,喜欢一种东西,就会拼命排斥另外一种

引用:
原帖由 唐三少 于 2009-9-25 11:31 发表
驰为,大家慎重。
我两个朋友一起团购过两台驰为的MP4,三个月内屏幕全部报销。
后来我向他们推荐了熊猫牌。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 YANGYI083177 于 2009-9-25 14:57 发表

熊猫是感性派,喜欢一种东西,就会拼命排斥另外一种
胡说八道
我买的第一个MP4就是蓝魔的970
爆烂无比,固件不更新,很多人屏幕还自然爆

一直推荐艾诺是因为艾诺的模具很好,拿在手上很少有山寨的感觉。
有些机器看了外壳就一点兴趣都没了

27 12
发新话题

官方公众号及微博