» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 买了E52 却连不上公司的wifi 大家看看怎么回事

单位的无线路由的设置界面

但我死活连不上

提示 wpa预共享密钥无效
密码和加密方式我都知道啊??
难道是不支持这种加密方式?
引用:
原帖由 rtzz 于 2009-9-23 09:56 发表
路由器dhcp开启没?
应该是开了

大家请帮忙

另外:没用过gps的手机
这东西怎么用啊
怎么一打开就哇哇的费流量啊
求正确方法~~~

先不用加密的试下,确定硬件么问题先~~
第二个问题进设置的定位把网络辅助GPS关掉就不费流量了

引用:
原帖由 yichen113 于 2009-9-23 10:24 发表
先不用加密的试下,确定硬件么问题先~~
我上家里的wifi一点问题都没有啊~~~

引用:
原帖由 yichen113 于 2009-9-23 10:24 发表
第二个问题进设置的定位把网络辅助GPS关掉就不费流量了
顺便在球推一款好用的gps软件

内置的怎么样?完全不会用啊~~~

那不知道嗷 我用一般的加密很正常在上啊
好用的?我觉得K凯立德不错的,高明和R66也各有优势,很多人FAN高明的

是不是不开agps的话

在室内就不能用gps啊?

……不是 GPS在室内基本都没信号的 AGPS只是加速定位 如果根本无法定位的话 加速也么用

引用:
原帖由 yichen113 于 2009-9-23 10:55 发表
……不是 GPS在室内基本都没信号的 AGPS只是加速定位 如果根本无法定位的话 加速也么用
哦~~~~~

谁快来帮我解决一下无法wlan的问题啊~~~~

你把加密都关掉,还连不上就真的有问题了

引用:
原帖由 firesun 于 2009-9-23 11:17 发表
你把加密都关掉,还连不上就真的有问题了
加密关掉能脸上
但公司的必须要加密啊

而且我也没权利改啊

改下加密方式也许有用

手机无线信道一般只能到11,你路由设了auto,可能去12、13了,设成小于11的数吧。我遇见过这问题。

引用:
原帖由 rb 于 2009-9-23 17:09 发表
手机无线信道一般只能到11,你路由设了auto,可能去12、13了,设成小于11的数吧。我遇见过这问题。
单位的是1

应该也不能改

但看你放的图显然是设在了auto上

发新话题

官方公众号及微博