» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[电脑] 大家帮我选一块显卡

啊,我能说什么……为了喷而喷的喷子,我输了。

下午去了一趟电脑城..

boss说还要看主板是不是兼容。。问我主板啥型号。。我只知道是昂达的

型号我忘了。。

boss叫我把机箱抗过去。。

你把显卡拿过去也可以,直接卖给商家

看毛主板,只要都是PCI-E的接口就能用,不能用就拿回去换
麻痹卖东西的,爱卖卖不卖滚

200出头的4650最好了~~~~~~

引用:
原帖由 田鸡奸他大叔 于 2009-9-13 14:11 发表
3、400块钱淘个2手的7600GE应该差不多了
我是7600gs,结疤4玩不动……

引用:
原帖由 breakdown 于 2009-9-13 20:50 发表
200出头的4650最好了~~~~~~
蓝宝4650.就这个吗?记下了 ..

再加根2g的内存应该差不多够了把?

我也不喜欢要辅助电源的显卡。

显卡换了。。是不是cpu也要换啊。。boss说这样才能发挥出显卡的最佳性能。。

:D :D 麻痹。。我把机箱抗过去。。是不是会被boss忽悠的重新装一台。。

我就想模拟个三国战记7星转生看看。。

因为三国战记这个游戏我实在太有感情了。。当初在街机房练了两年

8800GS就是9600GSO,当初Q6600配合9600GSO,待机功耗大概100左右,满载不超过300W,普通硬盘下的功耗。
当时我组的磁盘阵列,功耗更大一点。用的400W额定电源。
4650配合酷睿架构2G出头的双核,待机功耗100W不到,满载不超过180W。
实际功耗还要看电源的转换效率。

机箱风扇一般是+12V的,一般额定电流是0.3A。

引用:
原帖由 残忍分尸狂魔 于 2009-9-13 21:02 发表

蓝宝4650.就这个吗?记下了 ..

再加根2g的内存应该差不多够了把?
分尸君,蓝宝的4650噪声比迪兰的大一点

楼主小小升级的话就弄块便宜的就可以了,千万不要折腾,要不然就全部都换掉
我就是折腾了一次,纠结死了
本来用的7600GS
后来换了个蓝宝石3870海外版
后来别人说我280W的航嘉BS2000不行,会影响显卡啥啊啥的
我又让别人给我带了个430W的康舒回来
后来又陪个朋友去买显卡,他说什么3870发热大,不如用跟他一样的9800GT绿色版,就是不用外接电源的,看不贵就也买了一块,3870就拿公司去用了(其他3870也不算热,待机35-40度,玩街霸4的时候50多度近60度)
结果又觉得讯景9800GT不够强大,用了不到一个星期又被人诱惑买了块GTX260……
结果今天论坛上询问得知我的3870居然还能卖350,顺路去电脑城,还真给卖了……囧,早知道开高一点了
现在回想一下,真是无聊……
别折腾,一步到位最高

分尸的主板是什么型号?
这个很重要,不然可能换主板CPU显卡三大件

4650玩街霸4和生化5可以开什么程序的配置?
我也有意思想入块4650/70

引用:
原帖由 KONAMIX 于 2009-9-13 21:55 发表
分尸的主板是什么型号?
这个很重要,不然可能换主板CPU显卡三大件
:D 我哪记得..早忘了..那么长时间..

我当初为做股票才配的..所以当时配置很低的..4000左右把..

30 12
发新话题

官方公众号及微博