» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[国际足坛] 我感觉把卡佩罗比作足球场上的巴顿将军再合适不过了

巴顿的名言是“进攻进攻再进攻”
老卡则是足球龟派泰斗

不知道LZ怎么把这俩人联系在一起的…………

引用:
原帖由 舟易行 于 2009-9-10 11:13 发表
[posted by wap]

杯赛还是里皮啊
利物浦的贝大点也很强!

卡佩罗至少比前两任英格兰教练都强,我英本就是二流强队,能在世界杯上取得比以往更好的成绩,也就满足了。

看淘汰赛表现吧

他带队能力强是世界公认了吧

巴顿-卡佩服罗

[手机3G坛发帖]

[posted by wap, platform: Android]
引用:
Jeffrey 发表于 2009-9-10 11:25

麦克拉伦比不过猪指导的,泄泄
+1,广沪带英格兰也不能打成卖奶轮那怂样

难度,他还没在国家队成功过吧

引用:
原帖由 tommyshy 于 2009-9-10 12:51 发表
卡佩罗至少比前两任英格兰教练都强,我英本就是二流强队,能在世界杯上取得比以往更好的成绩,也就满足了。
杯赛成绩也就那样吧
联赛那么牛逼,结果就一个冠军杯

爱立信执教那几年,综合大赛成绩可是世界第二强(可惜一贯被世界第一的斯科拉里干死)

问题是埃里克森带的英格兰踢得绝对可说是丑陋不堪,经典的901阵型。基本战术极为简单明了——一个大脚开出去,欧文拿到是运气,拿到还能突更是好运气,往前突对方后卫失误偷了一个更加是超级好运。

莺歌蓝的那两个轮抽二人组加上小坦克鲁尼.......放在哪不属顶级........
不过卡佩罗来了莺歌蓝居然没有习惯性废个大牌,倒是着实奇怪..皇马的碧咸,尤文的拉内息...你们哭泣了么......

引用:
原帖由 ollizhang 于 2009-9-11 00:07 发表
莺歌蓝的那两个轮抽二人组加上小坦克鲁尼.......放在哪不属顶级........
不过卡佩罗来了莺歌蓝居然没有习惯性废个大牌,倒是着实奇怪..皇马的碧咸,尤文的拉内息...你们哭泣了么......
欧文,根本不带他玩>.<

引用:
原帖由 PONTIFF 于 2009-9-11 01:25 发表

欧文,根本不带他玩>.
说回来,小欧自由落体的速度,谁都不敢用啊....

28 12
发新话题

官方公众号及微博