» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 马总 李总 +一对白牛红马+911t+gtr+DB9+保姆车X6惨遭围观 ZT moko

8:30一对白牛红马,驱车来到工体北门与其它车辆汇合:新人黑色911T/570马力的白色GTR/白色阿斯顿马丁DB9/珍珠白大牛兰博基尼LP640/红色法拉利F430/黑色克尔维特/保姆车X6
这几辆车停在一起只有一个结果:惨遭围观!

工体出发后在路上跟了一会大白牛:路上行驶的大白牛更是让人心潮澎湃啊!

到达亦庄事先找好的一段正在建设的封闭公路,路边整队!
根据路况,大家一起分析怎么个赛法!怎么安排人员检查是否有安全隐患,待一切安排完毕后开始了一段很有意思的400米加速练习赛:
911T对GTR  430对DB9   GTR对LP640   430对LP640   DB9对LP640

节约资源要看移步
http://www.moko.cc/post/52760.html

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

[posted by wap, platform: UCWEB]

李总姓牛就完美了

xcar上面有大牛的作业啊

我不是很明白大牛为什么用黑色轮毂,难看死了,远处看就是四个黑窟窿,一点没有气势,亏还是18的大圈,黑色轮毂无论什么车用都难看到爆

电镀最高
银色次之
白色再次

其他颜色不能用。

引用:
原帖由 宫本茂 于 2009-9-5 22:05 发表
我不是很明白大牛为什么用黑色轮毂,难看死了,远处看就是四个黑窟窿,一点没有气势,亏还是18的大圈,黑色轮毂无论什么车用都难看到爆

电镀最高
银色次之
白色再次

其他颜色不能用。
电镀这种老美风格的矿想吐啊
珍珠白色+黑框明显无敌   这大牛无敌啊

引用:

电镀最高
银色次之
白色再次

其他颜色不能用。
有钱人品味不一定的,人家用铸铁的你也没脾气啊

引用:

电镀最高
银色次之
白色再次

其他颜色不能用。
千万别小看这 Hermera的轮毂阿

白色的的确骚啊

唉,我品味太差

围观.....

GTR果然最肥硕

最喜欢开911了,在游戏里,什么时候能摸一把真的啊~
[手机3G坛发帖]

发新话题