» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[WE] 博尔特: 带球跑100米必胜空跑C罗

两年前,博尔特曾经传授C罗跑步的技巧:“那个时候我告诉他,当他加速的时候身体前倾,这样才会跑的更快。”那么如果C罗和博尔特来一场100米大战究竟谁会赢?“我想我能够战胜C罗,即使是在带球的情况下。

开个大脚就行了

:D 带球又没有精度,实际上带球速度这个参数无价值。带球速度=无球跑速度

c罗跳水能力就秒杀他了:D

如果都是绕杆100米……估计C罗能甩波尔特一轮

引用:
原帖由 烏鴉 于 2009-8-31 21:14 发表
如果都是绕杆100米……估计C罗能甩波尔特一轮
转到3根杆子以后,纱布罗会情不自禁的跳水的

[posted by wap, platform: BlackBerry]

2年前?2年前bolt还没出名呢,奥运会也不过是一年前的事情嘛。我记得bolt教西罗是几个月前的事情吧?

对于没有一定足球盘带训练的人来说,带球和不带球跑影响还是非常大的。

是不是埃托奥以前也是田径选手?我记得范志毅的父母都是田径的,果然田径踢球比较容易啊。

引用:
原帖由 级替四 于 2009-9-1 07:42 发表
对于没有一定足球盘带训练的人来说,带球和不带球跑影响还是非常大的。
他没说怎么带。
如果100米内哪怕碰5次球,纱布罗就有希望。

引用:
原帖由 wanghujin 于 2009-9-1 08:45 发表

他没说怎么带。
如果100米内哪怕碰5次球,纱布罗就有希望。
不一定,bolt可以在每个20米都秒杀c罗,看看4x100接力吧,bolt超一米的差距都没用20米。

布加迪威龙

引用:
原帖由 胜利11人 于 2009-9-1 08:34 发表
是不是埃托奥以前也是田径选手?我记得范志毅的父母都是田径的,果然田径踢球比较容易啊。
99年那届铿锵玫瑰大部分人是田径转来的

发新话题

官方公众号及微博