» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[电脑] 家里电脑坏的真是时候,最终配置了,英雄们看看没问题就下单了

CPU能多出200换个酷睿的吗?

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-8-27 11:22 发表
700w台达电源才400多是哪里弄到的?二手的?
楼主的配置里面微星、铭瑄这两个牌子不怎么样,其他还行。
看 gz  出了有点时间了。

不知道哪的货  好像还挺多的。。据说虽然下家多  但是都是1个上家在买。390~500  按保修时间算价格。。。

[posted by wap, platform: Nokia (E63)]
引用:
dizhang 发表于 2009-8-27 11:22
700w台达电源才400多是哪里弄到的?二手的?
楼主的配置里面微星、铭瑄这两个牌子不怎么样,其他还行。
有所谓的工包,当然正规商城买不到吧,淘宝很多,保1年,台达额定700w的。

感谢楼上两位提供的信息~可惜上周五刚刚为副机买入康舒420W替代以前的磐石500(噪音比较大),否则就考虑多加100多元钱买入这个700W的了

[posted by wap, platform: Nokia (E63)]
引用:
dizhang 发表于 2009-8-27 16:26
感谢楼上两位提供的信息~可惜上周五刚刚为副机买入康舒420W替代以前的磐石500(噪音比较大),否则就考虑多加100多元钱买入这个700W的了
我刚2月前用康舒ipower510(额定450w)换了磐石400,我俩挺像的。

:D

工包700W的价格看上去似乎挺美的。不过这700W功率用在低配置上(比如我那号称比较费电的Q6600日常一直超频使用+不算太费电HD4830日常一直超频使用,380W的IP430本身都安静地让人气愤:D )余量放得过大;而用在高配置上(比如295 sli)又让人太不能放心~~

引用:
原帖由 searilutgfc 于 2009-8-27 16:54 发表

工包700W的价格看上去似乎挺美的。不过这700W功率用在低配置上(比如我那号称比较费电的Q6600日常一直超频使用+不算太费电HD4830日常一直超频使用,380W的IP430本身都安静地让人气愤:D )余量放得过大;而用在 ...
295 sli。。。。。。。。。。。 我晕。

我当时用 650w  也就是想8800gt sli而已。。。。-o-

主要是 电源盈余大点很不错 效率也比满载高点(当然 前提是电源不贵)

引用:
原帖由 n2 于 2009-8-27 18:22 发表

295 sli。。。。。。。。。。。 我晕。

我当时用 650w  也就是想8800gt sli而已。。。。-o-

主要是 电源盈余大点很不错 效率也比满载高点(当然 前提是电源不贵)

对于追性能的人去考虑用295之类旗舰玩多卡的是很正常的。

而700W电源怎么用,也还是不太好说啊:

以下内容为转chiphell的一贴:
【额定650w 带4870x2 直接断电重启 召集大伙想办法

RT

一套I7 平台 昨天入了个4870x2 因为电源没有8pin接口 暂时用双4pin转8pin用着 但一跑3D MARKS 过不了多久就会直接断电重启 U不超频 全部恢复默认也一样 跑FURMARKS 图像都看不到 立马断电重启 CPU又没负载 无语了 查了下是电源过载保护

思前想后 我的是台达的650pba 额定650w的 三路12v 1 2路都是18a 3路是16a 没道理带不动啊 何况还是在CPU没负载的 显卡负载一样断电 所以觉得是双4pin转8pin这路可能不够 因为我还带了4个sata硬盘 而4pin接口是从sata一根线上引出来的 定了根6转8的电源线 不知道还会不会出问题

特地上来问问大家  有没有遇过同样情况的 到底需要多大电源啊】

引用:
原帖由 searilutgfc 于 2009-8-27 04:54 PM 发表

工包700W的价格看上去似乎挺美的。不过这700W功率用在低配置上(比如我那号称比较费电的Q6600日常一直超频使用+不算太费电HD4830日常一直超频使用,380W的IP430本身都安静地让人气愤:D )余量放得过大;而用在 ...
我测试过我的q6600满载+4850满载+双硬盘+声卡+电视卡+7个风扇也就280W左右。

目前总价 4822

25 12
发新话题

官方公众号及微博