» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

[电脑] zotac ion配置询价

你以为你现在就不是了么?敢情你优越感不单出众还挺自恋,真以为全世界人民时刻都注意着你围着你饶圈儿哪?

从脑子里趸了几个破词儿就别白活了~自个儿恋自个儿的是你,俺没那爱好~

看看,还没5分钟就自己开始抽自己大嘴巴了。

得了,贫够了继续玩你的diy去吧~

说真的  其他几个价格都挺不错

就是这个箱子太夸张了   我290买的

买ION回来快60天了,至今没关过机,很稳定啊

每天4M/S的速度上传,也没见有啥不稳定的地方,索泰这个板子的做工还是不错的

引用:
原帖由 luxzip 于 2009-8-24 20:12 发表
买ION回来快60天了,至今没关过机,很稳定啊

每天4M/S的速度上传,也没见有啥不稳定的地方,索泰这个板子的做工还是不错的
大哥,那个vc-1的设置如何了啊

引用:
原帖由 tonyq12 于 2009-8-24 21:09 发表

大哥,那个vc-1的设置如何了啊
你给的种子完全下不下来。。。   2K左右的速度      我可是50M的宽带

6点43到7点23,一个小时不到,某些人就承认自己是SB两回

引用:
原帖由 luxzip 于 2009-8-24 23:12 发表

你给的种子完全下不下来。。。   2K左右的速度      我可是50M的宽带
chd就你妈这速度

引用:
原帖由 luxzip 于 2009-8-24 20:07 发表
说真的  其他几个价格都挺不错

就是这个箱子太夸张了   我290买的
罢了,我找那人也就一二道贩子,估计就这机箱上挣了点儿,谁让咱是“终生质保”呢:D

话说昨天特冤,机器拿笔记本的包就装回去了,到家发现没带电源线......

不装风扇90度
风扇装反了65度
风扇装对了60度
:D

昨天运行半天,发热大户似乎是硬盘,其他地方都凉的

引用:
原帖由 Reven 于 2009-8-25 09:18 发表
昨天运行半天,发热大户似乎是硬盘,其他地方都凉的
固态硬盘会不会凉快一点?也更省电?

59 1234
发新话题

官方公众号及微博