» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

105 1234567
发新话题

复习friends有感

引用:
原帖由 xxxdddhhh 于 2009-8-18 16:38 发表

我看的是MKV的,,可以转换字幕,,正想收套双字的呢,,,有连接么,谢谢
在BT联盟那里有下载的,现在是全季打包放出来的,下的人很多,速度很不错

地址,你在该页的那个搜索空格里搜索 老友记,就很快能到那个全季打包的种子了
http://www.btchina.net/

引用:
原帖由 腚眼冒热气 于 2009-8-18 00:00 发表
赶紧拍电影版吧      看看欲望都市那几个女人都老成那样了
想看老版钱德
请在DH里面找

引用:
原帖由 fantasy8310 于 2009-8-19 12:34 发表
前两季虽然还很经典,但时间的力量是无穷的,现在看有些笑点有陈旧的感觉了
总觉得F6不如Will & Grace放得开~
握手,最爱W&G的飘过~

一直想找那种花絮的合集
不知道那边有的下

去看了一下圣城的版本30G 可怜我没有一个硬盘的分区大于20的
有好心人下了刻个盘寄我吗 请开价

最喜欢CHANDLER

引用:
原帖由 九能不带刀 于 2009-8-19 21:14 发表

在BT联盟那里有下载的,现在是全季打包放出来的,下的人很多,速度很不错

地址,你在该页的那个搜索空格里搜索 老友记,就很快能到那个全季打包的种子了
http://www.btchina.net/
thx

引用:
原帖由 liujun050711145 于 2009-8-20 14:27 发表
一直想找那种花絮的合集
不知道那边有的下
我在youtube上下过,,

引用:
原帖由 贪心王 于 2009-8-20 14:33 发表
去看了一下圣城的版本30G 可怜我没有一个硬盘的分区大于20的
有好心人下了刻个盘寄我吗 请开价
分节分段下载不就OK了,我的下载机是一台古董电脑,最大区才6G,就这样我还经常下高清片呢

正在看第四编,神剧阿

一直没有看过,先pps补完几集吧,那个离婚男是不是兄弟连的教官?还有马达加斯加的长颈鹿配音?

引用:
原帖由 liujun050711145 于 2009-8-20 14:27 发表
一直想找那种花絮的合集
不知道那边有的下
电驴好像有花絮下

引用:
原帖由 洛克狼 于 2009-8-20 22:27 发表
一直没有看过,先pps补完几集吧,那个离婚男是不是兄弟连的教官?还有马达加斯加的长颈鹿配音?
对,David Schwimmer,他还是Ross这个角色塑造的最成功

引用:
原帖由 东北打机的汉子 于 2009-8-20 19:37 发表
最喜欢CHANDLER

joey最高,,,

105 1234567
发新话题

官方公众号及微博