» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] 皇马欲再抢爵爷窥视妖童 罗比二世本周或本周空降伯纳乌

如题
道格拉斯科斯塔本周谈判 预计18m
不知道是取代二哥 还是不在给里贝里机会 还是为了清理罗本。。

raul.  他应该去学习zidane,否则foentino会让他学习salgado

引用:
原帖由 烏鴉 于 2009-8-17 11:44 发表
raul.  他应该去学习zidane,否则foentino会让他学习salgado
你丫竟然看见我签名了。。。233 我也是抄袭的。。

道格拉斯科斯塔取代二哥……二哥黑也未免过于师太了

= =

18m买个毫无欧战经验的所谓妖童,这物价在如今经济危机来说也有点儿过了……

你家爱好你家要好了,反正那俱乐部一直不大鸟我联的报价。

身体和屎一样
又是多斯桑托斯那种货色

关键丫没有纪律性,赶快拿走。。。

[posted by wap, platform: Android (HTC Magic)]

留着罗本吧。。。妖童什么的等今年拿了冠军杯再说。。

引用:
原帖由 何囧 于 2009-8-17 12:00 发表
关键丫没有纪律性,赶快拿走。。。
巴西球迷?这都了解。。

皇马也要开始买妖童了?

引用:
原帖由 lawson 于 2009-8-17 11:53 发表
= =

18m买个毫无欧战经验的所谓妖童,这物价在如今经济危机来说也有点儿过了……

你家爱好你家要好了,反正那俱乐部一直不大鸟我联的报价。
这是罗比尼奥那水平 18m也很值得了。。。毕竟转手就40m给曼城
但看视频觉得一般。。。。。。速度快而已

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-8-17 12:13 发表
[posted by wap, platform: Android (HTC Magic)]

留着罗本吧。。。妖童什么的等今年拿了冠军杯再说。。
(HTC Magic) 炫耀贴啊。。你丫明明就挨着电脑。。

引用:
原帖由 伯伦希尔 于 2009-8-17 12:52 发表

这是罗比尼奥那水平 18m也很值得了。。。毕竟转手就40m给曼城
但看视频觉得一般。。。。。。速度快而已
他有罗比尼奥那水平?

罗比鸟是我巴当前的进攻核心
明年就指望他了

你们黑石油爸爸不要连他一起黑

引用:
原帖由 伯伦希尔 于 2009-8-17 12:43 发表

巴西球迷?这都了解。。
倒不是,我记得某次看新浪还是搜狐的时候写的,说爵爷下不定决心买他,就是因为丫没纪律性。。

发新话题

官方公众号及微博